返回列表 发帖
原帖由 kingice 于 2010-5-22 03:18 发表
因为我去了 所以我也顶

叫你卖力点。也不要这么卖力呀!!!果子要钱买的

原帖由 峡谷都市 于 2010-5-22 09:00 发表
ChrisPaul只是一条狗
这是我在峡谷见证到的
至于我为什么有权利这么说
请看我的名子

求真相!!!!!!我是谁!请告诉我!哈哈哈哈
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

打江山容易.守江山难啊.-.-我等下周你继续放大字体.

原帖由 峡谷都市 于 2010-5-22 09:00 发表
ChrisPaul只是一条狗
这是我在峡谷见证到的
至于我为什么有权利这么说
请看我的名子

峡谷开服第一刻就在玩的人表示此人名字完全没听过   眼界太狭隘了

原帖由 来骗票01 于 2010-5-22 16:19 发表

求真相!!!!!!我是谁!请告诉我!哈哈哈哈

呵呵呵  逆晓蓝斯洛特 当初闪会的主力CK (此外还有同乡的主力CK 人马)
当时闪会召唤是闪灵丘(QL) 后来重新开了个会
原先XG成名装备:暗QLMVP头  英雄眼镜  后又收到+8MJS刺杀
后段时间闪毛离开由大蓝担任会长 并自掏腰包发补给
层争霸赛得到叛逆个性猫宅工会的帮助 得了第一名  却又发现 会长号不是实名身份证登记的  

就目前最近几周GVG看 貌似很难有个突破啊
毕竟我是XG的 当然不可能跑去XS 换句话说  我就是你身边的人

原帖由 龙香萌萌 于 2010-5-22 18:40 发表

峡谷开服第一刻就在玩的人表示此人名字完全没听过   眼界太狭隘了

黑色萌B 我了解的不多  
当初不少人骂你
但是个人感觉 你这个人为人非常正直
通过一件很小的事情即可看出(当初跟你不是很熟 买某样东西 我先银行汇款给你 后拿你东西的)  
相信你也知道我是哪位了吧?  知道了就行 不要说出来
虽然你又回XG了 我还是很支持你

都注重SE了 忽略正常GVG了么 SE战报好高调。。。。。正常战报呢。。。。貌似,大概,可能,说不定,也许。。我们没了SE的后勤补给。。反而让正常的GVG打的更好了。几件SP下来。钞票花了大把。。依然没有改变GVG被蹂躏的状况,不知道能不能算是种悲哀呢。。。。。。。。

原帖由 comehihi 于 2010-5-22 20:47 发表
都注重SE了 忽略正常GVG了么 SE战报好高调。。。。。正常战报呢。。。。貌似,大概,可能,说不定,也许。。我们没了SE的后勤补给。。反而让正常的GVG打的更好了。几件SP下来。钞票花了大把。。依然没有改变GVG ...

战报高调+1

话说  这几天特别忙  刚到家就急匆匆的看了保罗小朋友的战报
没想到利用战报名义做各种狗仔事情的小保罗 仍然没有敢回复啊?
明天晚上继续GVG  小保罗 我继续等你的 "被我A死啊 你攻击力好低啊" 的YY
结果却得知我又在XG打酱油?

[/url]

天气真好,你继续,

各位不要给保罗压力了,没什么不敢每次都放大的

很简单,40+打80+,还是SE,如果能轻松打下来,不是那40+水平高,而是那80+水平差

保罗同学,不是我在为没打下找借口哦,你不是了解过我吗?你应该知道我的性格,也应该知道我想做什么
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

同意楼上,我比较喜欢回应你,你跟一些人不是一个水平

没有压力啊,他越泼妇骂街,我欢喜~。~

大笨象,领走你们的富二代猴子吧,丢人现眼

你才是猴子,你全家都是猴子,你家方圆500里都是猴子

你在这帖子里找出猴子了吗?

你没鸭梨,我觉得鸭梨好大啊,打不下LH5,你们要做出3个,4个,5个,6个,7个,8个,9个,10个…100个…1000个…∞个神批了啊
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

那个跳来跳去的就是出笼的猴子 我想你的压力是来自于人类的

顺便说一句

原帖由 comehihi 于 2010-5-22 20:47 发表
都注重SE了 忽略正常GVG了么 SE战报好高调。。。。。正常战报呢。。。。貌似,大概,可能,说不定,也许。。我们没了SE的后勤补给。。反而让正常的GVG打的更好了。几件SP下来。钞票花了大把。。依然没有改变GVG ...

不知道这位是谁,不过说的很对。。确实是我们做的不好。

士不可不弘毅,任重而道远。

回复 #40 无双 的帖子

你夸张了吧

那天闪就30人  而且好几个是双开  

不下7个发呆   还有3个聊天

正月我就不晓得了  估计也就30个左右

您夸张了

What gets us into trouble is not what we don`t know.. It`s what we know for sure that just ain`t so..