返回列表 发帖
RR都是你不好 自觉点跳进蒸笼给我次吧[m_lalala]

圆满了...

没错,解释了也没用. DD你特意找了一个ws,一个m4,去人家SJ集合点捣乱了. 还一定要顶着一月的会标.

原帖由 alanwangy 于 2010-5-20 22:41 发表
没错,解释了也没用. DD你特意找了一个ws,一个m4,去人家SJ集合点捣乱了. 还一定要顶着一月的会标.

经典,DD本来就是猪,基本没啥头脑的

原帖由 兰若小妖 于 2010-5-20 22:40 发表
RR都是你不好 自觉点跳进蒸笼给我次吧[m_lalala]

[m_鬼脸] 吃你的大蒜去~

解释毛

就是我放的

原帖由 云随绿水 于 2010-5-20 22:40 发表
有什么好解释的...如果受不了冰墙传送帝你可以选择不打GVG..搞得好像被什么一样..爱咋滴咋滴..觉得被搞了下次可以开号来企业搞回来。生活就像被QJ,如果不能反抗,那就去享受吧...人生啊

说话别不带下限了,你们受得了冰墙传送帝怎么加了会来让他来搞别人了,自己享受嘛,人生啊
新的开始!

好吧...我承认是我加他们进一月搞你们,那又怎样?

还是那些话:

SJ 大部分人一个月下来,能上几次RO就不错了...

都是休闲型的...想来SJ GVG的话,希望是来与我们一起体验一边打架、一边说说笑笑的GVG...而不是来放冰墙、放传送....

我们只是玩家,不是职业军人...不会为了获胜不择手段。每一次的GVG在我们的生活中都是精彩的点缀,而不是负担。

SO...请放冰墙放传送的同学,高抬贵手...给我们一个轻松的环境吧~~~

你们别抢 我双开放的
月光的别以为是什么大会就有什么了不起
打的时候还不是同盟一起上
好听的是大会
不好听的简直是傀儡工会

今天没有去套BX了麽..

算了不说了,道琼斯快跌破万点了

真相只有一个,我放的。请相信我。

上次來完,今次又來嗎
希望就是奢望

原帖由 云随绿水 于 2010-5-20 22:45 发表
好吧...我承认是我加他们进一月搞你们,那又怎样?

你舌头是打结的么?怎么绕来绕去的,不想解释就说句不解释不得了,又没叫你承认什么
新的开始!

你们太233了。有做坏事带着工会去做的吗