返回列表 发帖
秘密基地 [吉芬3]的'易司那普'被 [S.Angel.┩The_Last┢] 工会的 [真の蓝斯洛特→暗_b] 占领了

看,,,多华丽的广告...哥一上电视忒好认出来- -..B吖B吖B吖B~
做几点说明,不信我,或者想喷我的同学请表继续看,无视我吧
SA20人,包括双开!不超过一个!超一个,我头切下来当球踢木有问题.为了这个事我还被且总喷了,说因为搞笑暗B哥老缺席周4,周5,导致人员流失过大,233- -
颜色20人,数字由豆总确认过!辉煌20人,173 30左右(都有过调查)
因为精确不到其他会的点上,笼统计算,保守90人,夸张110人.取个中间100人
说明完毕- -..说150的同学还是沉了吧- -下次如果为了人数要在战报帖里争执的话- -
各会可以在开打后半小时或者1小时分别切图,做人数统计.并且上传至战报以表准确.不过话说回来,好象没必要这么较真吧.SO,我说的都废话,不爱听就无视吧.

然后- -,大概9点45分左右,JF4那次- -不知道是冻结,还是某A- -2个CM一个WJ一个SS那次
我解释了- -我木有回城- -..我被召唤了,求理解- -下次有机会碰到再切磋

最后...求装满酱油瓶子..我妈妈喊我回家吃饭- -..
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

什么高什么低什么强什么弱什么多什么少!你们都忘记了游戏的意义!

SLM,你家宁宁喊你回RO了

原帖由 龙MM 于 2010-5-10 11:04 发表

+1,顶这句话。

另外PA打不过童心5V5也别恼羞成怒。打不过就是打不过。比赛成绩事实官网上有明摆在哪。

不明真相的群众就路过好了么
桃花影落飞神剑,碧海潮生按玉箫

没事,兄弟们,适当挑衅是必要的,骂人就不用了,以后跟我冲!对方数倍于我们人数我们就不冲华丽,阵地战照样和昨天那样门口推到华丽!

差距这么大我们几个还带头冲华丽简直是对不起大家的补给啊,反正为的是杀人,星期四大家继续跟我扫荡,补给省一半,剩下的可以PVP和昨天一样继续8个清全场啊  积分4盯着最好打的打,谁叫你们不合并,打到你们合并,不然不激情

欢迎加入我们,挑战激情(不过没位置了倒是真的)
小旁友,做毒吗?空药瓶10个,绿水30个,蜂针4个,毒牙10个,巨大1个,谢谢。

峡谷的朋友对挑衅技能免疫

原帖由 nyx 于 2010-5-9 22:39 发表
几十个人的时候被说成100个人
将近100个人的时候被说成150人
哎……

1个会25人不到

恩 不错 你们人真少

原帖由 龙MM 于 2010-5-10 11:04 发表

+1,顶这句话。

另外PA打不过童心5V5也别恼羞成怒。打不过就是打不过。比赛成绩事实官网上有明摆在哪。
胜败本兵家常事,游戏重在参与,不过PA输不起,PA输了还在那说童心就会给全服看不起。

瞧把你开心的 什么时候童心改成17173么 你再开心也不迟
2个新生的公会在2 3星期内瞬间变成峡谷的傀儡 不知道你是开心还是伤心

还有就是PA怎么就输了?
你们让我们马路了吗?
你们阵地战还不是被扫光?
PVP还不是被亲光?

对,我们是昨天冲不到4会一起挤的华丽
但昨天冲不掉 不代表未来冲不掉
最起码我们一直在冲 不像某4会 冲几次就撤退了

激情就好 激情万岁
一定要坚持住啊

不是有人把我蹲南门睡觉然后被召唤的太保号都计算上去吧....我记得有次起来我还满身的恶魔反射装被召唤的...
PS:我是来BS懒惰的LZ的..

如今的我孤身一人

原帖由 死蚂蚁simy 于 2010-5-10 11:37 发表
SLM,你家宁宁喊你回RO了

SLM是谁。。

快给我回来做奴隶

你们好厉害啊···PA的最笨了。。。都不会双开!!我也要学双开~~~~

暗B哥,您加油。。。
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

原帖由 寧馨兒 于 2010-5-10 10:55 发表

我决定星期四给大家发回程。。。

我们不要回程,我们不要学某赤脚男!
天上风筝在天上飞,地上人儿在地上追

谁来喷我!!
上海CHAOS 上海P  华东C  圣域  峡谷   昆仑CHAOS

原帖由 Julycc 于 2010-5-10 12:58 发表
谁来喷我!!

我来!

喷!!!

好了。。你满足了吧