返回列表 发帖
原帖由 无双 于 2010-4-9 23:46 发表

见我说的,峡谷争霸第7场,也就是倒数第2场
不要说猫会先捣乱的,如果你这么说,我和你没什么好谈的

我说的是大树的先撩者贱,优兰妹子首先挑起的事件额,人家正月都忍让了- -再搞人家一次。。。、、后事。。。。你说呢。。。

不要跟我说是BNB的。我只看最后的得益者,只有最后的得益者才是主控。

你也去睡把。我也去拖号了。耽误2小时了- -各有各忙。其余人有意见跟帖,明早一一虚心回复

原帖由 ChrisPaul3 于 2010-4-9 23:48 发表

我说的是大树的先撩者贱,优兰妹子首先挑起的事件额,人家正月都忍让了- -再搞人家一次。。。、、后事。。。。你说呢。。。

OK,我不是也说了吗

我始终不认为BX这个事有什么好说的

无非你就是说没道德,还能怎么的?

既然技能这么设置,你也没办法

无非你也给他们BX?再没道德一点,丢传送了?你丢,他们换地方集合不就是了,再实在躲不了,大不了互相丢,大家都不爽,如此而已

还是那句话,正月想超过破晓,如同当年猫想超过恶魔,就是提升自己,不要动对手的歪主意

当年猫有人去离间恶魔和颜色吗?猫有人装弱小博同情吗?

猫当初是被颜色一波流的,到后面可以推颜色单会,后面可以推恶魔单会,到最后可以推恶魔颜色2个会,再到最后争霸赛能联合云会,甚至串通游戏一起对付恶魔颜色,理由何在?

不是猫耍手段,是恶魔不肯承认自己被超越,是恶魔不肯从自己那里找原因,认为打散了永恒,做了峡谷的老大,就没人可以推翻恶魔王朝,最终结局呢?

我说实话,我现在基本是不GVG的,但是我经常会在群里提醒他们从自己身上找原因,打的好,好在哪,打的不好,不好在哪,哪里做的不够,哪里需要改进

古人都说的好,日三省乎吾身,为人谋而不忠乎?与朋友交而不信乎?传不习乎?

做工会领导的,做GVG指挥的,每次GVG后也要三省一下吧?
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

原帖由 ChrisPaul3 于 2010-4-9 23:48 发表

不要跟我说是BNB的。我只看最后的得益者,只有最后的得益者才是主控。

你也去睡把。我也去拖号了。耽误2小时了- -各有各忙。其余人有意见跟帖,明早一一虚心回复

回完你这个我也睡了

好吧,你知道得益者才是主控

关键是,谁得益了?

你说破晓指示优兰去BX,然后指使BNB去BX,然后破晓得益了,是不?

好吧,如果我是正月某些火爆脾气的,我被一再BX了,我要捣乱你们传送不?如同今天

捣乱完了,你们也捣乱我们,然后大家都不爽了(我不知道破晓有没有人去捣乱)

好吧,大家都不爽了,谁得益了?破晓吗?

我看最后结果,正月4个城,比破晓多啊。。。破晓以前一贯坚守的几个主要城都失守了

LH4的投资被刷了我知道,LH3呢?我还真不知道。。。

我只看到了你们在挤兑BNB,把BNB说的好像破晓的附属工会,包括上次丁丁爱也把删除说的好像破晓的附属工会

如果你们挑拨成功,破晓和删除,BNB分开,那得益的是谁?我可以认为你也是正月指使来的吗?

这样有意思么?还有哦,我也说实话,我现在是不管工会,也不来GVG,所以我会跳出来和你说,会解释你的分析

其实我意思很明显,我说给BNB和删除看的,我尽力分析清楚情况,让BNB和删除不至于误会破晓就好了

至于你的那些分析,那些挑拨,我还真没什么兴趣去一一看了回复,很拙劣,说实话。。。

好吧,对这个事我总结一下

首先,我承认城外丢BX很没品,我个人绝对不主张首先使用

其次,对于LZ你抓着丢BX这个事来说,我觉得你更没品,挑拨手法拙劣,很没意思

再次,呼吁破晓同盟方出来表态(我表态没意义了,和我没关系,我打酱油的),这个是维护工会良好形象唯一的办法

最后,希望正月和破晓能把大树的激情延续,(借用灰太狼的那句经典"我一定会回来的。。。。")我希望我回来的时候还可以看到激情

睡觉,完毕。。老婆已经暴气+狂蓄了。。。。

你太牛B了 楼主 哥反复总结得出
上帝拿走了你一样东西.一定会在另一地方给你开上一扇窗

本星期日肯定激情无限了~也许战场将转移到放传送去了,今晚实在吞不下这气
哥战神会复出一场!求激情
SJ之旅[战神]工会首战告捷!我的小小的工会会强大的!

因为是自己会  
所有的话都一定要这么避重就轻嘛

我们在意的不是BX这个技能

是你用BX的地方

你在LH3 LH1 里面BX, 谁在意,谁脑子进水。

问题你们在门口给刚传送过来的人BX,这算什么?

这样子,以后GVG SE,是不是要出现一个小分队,BX小分队。

U兰放BX,我们有计较么,她几下就停了,我们当她在娱乐,那个恶魔糖糖 说了不听,我们也要闷不吭声?

大家心里都明白,何必装的这么天真

每次争议贴都有某些人的长篇大论,总以为自己很会说..殊不知都是歪理...大家笑而不语,他还得色了
關於那些過往、我在乎的是一起走過、而不是誰強誰弱、

=。=

其实这样下去很没意思

才来大树

就发生了如此不河 蟹的事

旁观者清

说句公道话吧   放BX确实是你们的对不  SE么就好好打  相信PX的实力也不至于做这种事  BX是BNB恶魔糖糖给的  找BNB就是  那是BNB会长的事  和恶魔糖糖个人的事  大家没必要把事情聊这么大 聊这么远

实力就是一切  来大树打酱油 第一次GVG周四在正月  正月的问题也正如楼主和PXの无双所言  3无  正月的人也知道这个问题  既然这样了  又何必来给正月BX?  更何况在人数上你们已经是正月的x倍  让我再次的感觉到了当初XG的人海(XD)

也正如大多数人所说  PX都是有钱人  正月只是一帮子PM  你们发补给  正月的人从不主动要补给  都自给自足(至少我看到的是这样)

为了共同娱乐为了共同的激情也为了我们所爱的RO   请大家正常游戏正常GVG正常SE

对于那些心胸狭窄  做缺德事的人来说  您还是回家歇息着吧  别累着您心费着您神了

原帖由 无双 于 2010-4-10 00:15 发表

回完你这个我也睡了

好吧,你知道得益者才是主控

关键是,谁得益了?

你说破晓指示优兰去BX,然后指使BNB去BX,然后破晓得益了,是不?

好吧,如果我是正月某些火爆脾气的,我被一再BX了,我要捣 ...

唉。。。。。你果然是对穿墙(唐伯虎点秋香那个7省文状元)。。。难怪被华安对到吐血了。。。请看帖子第一行,几行醒目大字,战报

过期,请直接跳过。、,聪明豆。、,、SE随便报报,。、反正没几个会。。。行了,至于你说XG的,只能回应你

死无对证,。、

这里说的是大树SE战报,

又不看题目,建议多喝柯华田。、,

笑个,别那么紧张,对穿墙哥哥

正月的孩子 不要嘈了 我们有自己属于正月的素质
我只想说一句 对于只会玩手段的人 即使我们打不过但他也根本不配当我门的对手

原帖由 最强の小梦 于 2010-4-10 03:31 发表
正月的孩子 不要嘈了 我们有自己属于正月的素质
我只想说一句 对于只会玩手段的人 即使我们打不过但他也根本不配当我门的对手

正月的小笨鸟,骂也要找个丑人,集中火力,一次就打个7,8页的,上至大树,下到新生,再到神舟8号都说遍,然后让这个丑人成为法人

就行了,整个会无责任~。~多好呢。对穿墙哥哥教我的,现学现卖的~。~

我来看某些2货的[m_睡觉]

别告诉她 我还想她 就让沉默 代替所有回答

原帖由 む曱甴仔ぶ 于 2010-4-9 23:16 发表

河南洛阳市一女子因为太漂亮,在被强奸时,不主动配合强奸,导致强奸者生殖器官折断,因失血过多而身亡。昨日洛阳市洛龙区法院审结此案,判决该女子构成过失致死罪,缓刑3年,并赔偿被害人江某家属经济损失8 ...

貌似是假新闻

LZ很好很强大,完全来个无视,避重就轻来个死无对证,就说现在的事吧

我那句话就没正面回我

我说了,如果按你的逻辑,BNB有人丢BX,那么最终会导致破晓得益,于是你就洋洋洒洒分析一大堆

把所有屎盆子扣在了破晓头上

那我说的那句话,你们在这里这么跳,这么挑拨,如果BNB,或者之前删除被你们挑拨成功,那么最终得益的是就会是正月

完了我就可以把所有屎盆子扣在正月头上了,对吗?

我就可以说,LZ你是正月指使过来挑拨的,或者说LZ你是正月的宠物?

以上的逻辑,LZ或者哪位正月势力方的高人能给个说法吗?

我说了,我承认城外丢BX确实很没品,我个人不赞成首先使用

你们被城外BX了,愤怒也好,讨个说法也好,矛头不该是破晓,而应该是丢BX的人

不管这个事最终是破晓替BNB抗下来也好,或者BNB自行解决也好,那是破晓势力方的问题

但是这个不能作为你们拿来攻击破晓,攻击沙皮的借口

以我对沙皮的了解,他搓归搓,没搓到你们说的,耍手段,用阴谋算计你们来取得胜利

何况一次微不足道的SE,又不是重要比赛,谁可以告诉我,沙皮有什么理由和动机来耍手段,用阴谋?

如果SE的投资都差不多了,只为了守1,2个还有投资的城,破晓做不到?事实上昨天的结果,破晓也就是2个城了吧?

何况昨天正月才几个人?。。。20多吧?按你们说的,人数压倒性优势,还要做没品的事,换了你们,你们会做吗?

(不要回答我说你们不会,因为你们有品,我们没品,我们毕竟也接触过很久,你们的高层是什么人,我还是很清楚的)

留名。观望。正月加油。破晓漏油。