返回列表 发帖
如题 锁帖吧 值了

我一年也去不了几次PVP的……只想说回城流确实很无赖……SS在PVP用起来杀人不见血……

如果一个会都回城流……(想象中)

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

肯定SY不全是回程流   不过从上面看来不在少数   LZ就不要再问了。。。谁爱回谁回。。。爱血战到底的就死磕   至于那个去咱视频里说那话的吧。。。恩   有句回复很不错   我们NB不NB不用你说   你可以NB呀   回来拿次6城   拿个争霸赛冠军

回程肯定是有的 一般都是落单的(废话又不是神干嘛1挑10)
全会回程还真么见到古

樓上的頭像好可愛  -。-

廣播體操麼 ....

??????????????????
???????

回城时候的那光柱很美

原帖由 迷糊的安安 于 2009-5-20 12:07 发表
我一年也去不了几次PVP的……只想说回城流确实很无赖……SS在PVP用起来杀人不见血……

如果一个会都回城流……(想象中)

10个ST围你一个,你回不回....
偶就回了,顺便回旅馆补SP

如题 锁帖吧 值了

...ST是SY的工会。。。

如题 锁帖吧 值了

量力而行就没错的。。。自己能吃就吃 吃不掉就闪

为了练“操作”老爱和妞有段时间SE还发回城呢 233
可是谁用过啊- -SE完都放仓库了

原帖由 jeris 于 2009-5-20 12:44 发表

不知道你说的ST是史汀么 如果是的话 我还真没见过10个能围一个的 如果能被10个围 说明你操作够可以的。

我说夸张了点..没10个.不过4-5个经常有的
[m_犯错]

原帖由 jeris 于 2009-5-20 13:00 发表

还真是史汀 作为一个ss 能被那么多史汀围着 那可以不用玩ro了 不用跟我说是瞬刷 我ss打了很久那东西 2个2连就死一只

看来您是理论派的  麻烦您实践一下子。 还有 你练级不吃大经验么 如果吃大经验 回 ...

[m_吃惊] 同学............................................................我说的SY的PVP工会.....................................................
屎叮那东西...无视吧....不过10只威力还不容看小- -
PS:你怎么知道我玩SS????

我想向SY的朋友具体解释一下这件事.
本身我们不是对用回城的人有很大看法.但是田园存在这样一个特殊的工会,他们的人PvP,GvG经常使用回城战术,回完之后就在首都坐地上吹牛,说PvP他们把我们清光了; 有10来个人进PvP叫嚣着让人挑战,我们组好队准备进去被他们在门口的小号看见就集体下线;买东西不给钱,打赌输了赖帐,这些做法全部都是出自同一个工会.
我们十分鄙视这样的作风,所以常常以"回城"嘲讽他们.
省补给,省RMB,我能理解,但是同时还一直叫嚣着自己天下无敌,喊喇叭吹嘘自己多么有钱,我就实在接受不了了...