返回列表 发帖
…甘了喔
超级机器人大战I.T.E  英文全称:Super Robot Wars I.T.E 简称SRWI.T.E 日文全称:スーパーロボット大戦I.T.E 简称スパロボ I.T.E   是由[新I.T.E.联盟之清雪飞揚]公司出品。是一款让来自不同职业中的人物在同一个平台展现各自风采的"模拟角色扮演"类游戏。

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2008-6-22 12:48 AM 发表
有南瓜和无尽的蓝天拿下三城,有5T和列魂的神话拿下9城,,这就是实力!
对了,,还有个无鸡眼,,讲留了呢个废物

嫩~~~[m_拍pp]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

顶楼?

留名..........

[m_OK] 24爆晒D JF城~太无耻鸟

第一
跌抵了,系可以爬番起身的
我明白,我了解,我任性,我妄为,我自我,我执着
所以我系我,哇咔咔

猪叮欠我们每人200加速水!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

原帖由 星の封印 于 2008-6-22 06:09 发表
猪叮欠我们每人200加速水!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+200

外债记得还我,我D无名人士路过下

跌抵了,系可以爬番起身的
我明白,我了解,我任性,我妄为,我自我,我执着
所以我系我,哇咔咔

没了内外兼备的日子对ITE来讲是难受的!没了内外兼备的ITE原来是这么的削”
版权所有→下水道の遗忘工会里面的削呆呆诗人,敬请ITE认住来杀。

到时候蓝天就会以对这个比赛没兴趣黎做借口了

后加注明:
7彩的几位同学+当时削呆呆只有19人的下水防守SD2,ITE得知下水爆城后蜂踊而至,11月的吹萧在金房门口螺旋楼梯不断进出金房意图想过图召唤,但被可恶的下水智仔回忆思念与7彩同学的智仔追住拆念,使其不得过图召唤后,在螺旋楼梯金房前聚集大量ITE人员准备攻入,图片截取是从录象截取,1-6图分别是从张AT进入螺旋楼梯图看见ITE,之后召唤楼梯口从后拦截ITE开始。直至ITE进入无人防守的SD2华金房爆城前一秒历时一分钟不到的录象中截图,有点要说明清楚,就是当时7彩在SD2的同学只有几位,见证后插ITE的精彩过程。由于图片不能完整地反映当时情况,加以注明一下。

没了内外兼备的日子对ITE来讲是难受的!没了内外兼备的ITE原来是这么的削”
版权所有→下水道の遗忘工会里面的削呆呆诗人,敬请ITE认住来杀。