返回列表 发帖
原帖由 bestpwb 于 2007-8-26 22:36 发表

今天他们最后沟通没做好,然后SL和AQH都是马路,哎,伤心啊,听他们说今天装B确实是厉害,联盟人也没到多少,SL主会又只到了26个 非常不爽.如果不去ZL的话那永恒联盟不就没城拉...面子上都说不过去

今天要感谢同盟帮守,不然我哪敢乱招啊
整个城,到处是我招过人的痕迹。。。。

顺便恭喜永恒拿到ZL

原帖由 bestpwb 于 2007-8-26 22:36 发表

今天他们最后沟通没做好,然后SL和AQH都是马路,哎,伤心啊,听他们说今天装B确实是厉害,联盟人也没到多少,SL主会又只到了26个 非常不爽.如果不去ZL的话那永恒联盟不就没城拉...面子上都说不过去

可是我记得永恒曾经说过积分是他们的谁抢积分永恒就会去抢谁的还说永恒不会去欺负小公会结果今天唉为了面子不则手段佩服佩服

大家都别说了。。。。洗洗睡吧
晚了。。等又有人说我们拿了次JF就跳了。。。。大家要乖。。。散了吧

晕,又都引用我的话啊,我不又要成罪人了?.....
不说话了

原帖由 嘿嘿老婆最爱 于 2007-8-26 22:39 发表
顺便恭喜永恒拿到ZL

纯引是不是不算灌水?
我叫红丽 我才是《烈火之炎》的主角...

原帖由 bestpwb 于 2007-8-26 22:42 发表
晕,又都引用我的话啊,我不又要成罪人了?.....
不说话了

不是故意引用的永恒积分没了这没什么但觉得最后在积分门口突然牧师全开传送去了钟对这种行为感到有点..........

秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [缘份の承诺] 工会的 [︵.?⑵秂の綄媄¤婞福︿] 占领了
我是来感慨这个的....FF出名拉...
我终于意识到MK的好处```下个月不吃不喝买一件- -

今天只到了半小时。不过打的很爽。当M4也可以这么爽好高兴。
希望下次我们能做的更好。SL。+U吧。雪大我会默默关注你们的。我的心会一直和你们在一起。

天``我终于上截图了....
太激动了```难得上自己号GVG``就被截了图- -
虽然只有一小块

永恒加深蓝带领大部队杀气腾腾奔向ZL。。吓坏了不少人呢

原帖由 橘子酱づ纯 于 2007-8-26 22:59 发表

这次失手积分,都是我一个人的责任.我检讨过了~~周4我们会回来的~~~

额~~~我不是这个意思我是想说没积分不要紧为什么最后为了面子去钟呢永恒有很多人都觉得这样比睡马路更没面子

原帖由 BL 于 2007-8-26 22:40 发表

可是我记得永恒曾经说过积分是他们的谁抢积分永恒就会去抢谁的还说永恒不会去欺负小公会结果今天唉为了面子不则手段佩服佩服

跟贴```

继续发育