返回列表 发帖
原帖由 瑪麗の絿々 于 2007-2-3 23:42 发表
RO越来越没意思了。。。。。

不会的。我们只是报复一下星期3某些工会缩头缩脑

原帖由 acde 于 2007-2-3 23:47 发表

紧急情况就被吃掉了啊。。。那不紧急你们工会会解散挖??

哎`~经历真旺盛又想吵了
我们不要学小风家  么事就解散工会
都说了下次恢复 你急撒

我发现。YDY的人怎么那么爱说谁谁被吃掉了?
玩游戏就玩游戏嘛。少玩那些嘴巴上的。老是那么想找激情啊
Can't Fight The Moonlight

原帖由 倾悠 于 2007-2-3 23:51 发表

你又潜水了- -速度QQ给我帽出来

回复 #14 zmkiki 的帖子

大家都一样啊

[m_犯错] [m_犯错]我终于会虚拟召唤了!!!

原帖由 kuroro1983 于 2007-2-3 23:51 发表

不会的。我们只是报复一下星期3某些工会缩头缩脑

还是越来越没意思了。。。。。。。

原帖由 倾悠 于 2007-2-3 23:51 发表

今天玩的满火大的~~~所以上来关心下内们~~~

某会太不厚道,只让自己招不让别人招,哎~~不得不练习手招了,用惯了"低"科技,回归大自然还真不习惯
有一种生物叫做土星人,他们的特长是偷窥,他们的技能是自摸,他们的神灵是SNOOPY。

原帖由 ≯飘渺≮ 于 2007-2-3 23:53 发表
我终于会虚拟召唤了!!!

你是SB。。我的飞扬5。。

原帖由 夏夜ˇ終姩°夕 于 2007-2-3 23:51 发表

哎`~经历真旺盛又想吵了
我们不要学小风家  么事就解散工会
都说了下次恢复 你急撒

挖~~~风家解散了?你们诅咒风家好类~~~

原帖由 kuroro1983 于 2007-2-3 23:54 发表

你是SB。。我的飞扬5。。

[m_我错了] 激动阿~

原帖由 瑪麗の絿々 于 2007-2-3 23:54 发表

还是越来越没意思了。。。。。。。

我们为了激情点 把拆召唤的都没开。。不知道为啥你们会长就是不招。

原帖由 acde 于 2007-2-3 23:54 发表

今天玩的满火大的~~~所以上来关心下内们~~~

看到你那张晚娘脸就晓得了
Can't Fight The Moonlight

原帖由 深邃の黑暗 于 2007-2-3 23:54 发表
某会太不厚道,只让自己招不让别人招,哎~~不得不练习手招了,用惯了"低"科技,回归大自然还真不习惯

今天在开始阶段。。。无内挂召唤双开挑战内挂人员。。。这个青蛙也要训练下