返回列表 发帖
哦,原来是这样啊~
其实我什么都不知道

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

看到了我老公的ID.
楼主不是LOKI的吧?
连镇长都知道,消息很灵通呀.
别顶我个肺!

晕....萍姐跟你有关??

說的素誰啊?

原帖由 ﹎尐旋律﹏ 于 2006-8-1 15:30 发表
晕....萍姐跟你有关??

没看错的话,在说我老公冒充我呢.
他自己有ID.
不用上我的.
貌似他没用我ID惹过事吧?
别顶我个肺!

黑鱼也激情

原帖由 啦啦果冻飞 于 2006-8-1 15:19 发表
我基本看懂了。鱼看到我给你的留言了没?朋友出差了,我现在问到的结果就是这样,

等他回来我再帮你努力下。

欲哭无泪啊

春天我种下一张小强~到了秋天我就会有很多很多的小强

低调低调。。。。
前两天刚有帖子说太激情了要个屁的。。。
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

的确是够奇妙的,想想上次在不哭那个帖子里,那个维尼和白色几个人还死活把积分1门口放怪的事往不哭身上赖,结果闹了半天还是你们敬爱的盟友加老大自己放的。。
怪不得白色+草叶+神话的合体的工会现在都成这样了。。
这年头就算想做流氓都还事得要智商和魄力的。。

想喝水的鱼  [236 楼] 发表时间 2006-8-1 01:01     

白色经典永恒

UID 266765
精华 0
积分 0
帖子 318
注册 2005-2-15
[广告]: 上海网球球友网
--------------------------------------------------------------------------------
故事是这样的。那天我们和盟友聚在华丽聊聊天 没想到进来一群天兵天将 个个勇猛无比 把我们杀的屁滚尿流。我非常郁闷 于是带了200多个魔法树枝想把这群神兵消灭在门口 可以神兵就是神兵 最后还是用迅雷不掩耳之势把我们辛苦守的基地给暴了 呜呼,下次GVG继续躲在飞扬和SKY他们周旋周旋。。。现在一次GVG也就10来人 也不知道某人用那只眼看到我们2个会有X0人。。

..............天上人间...金碧辉煌....饿.............................-.-那两个场子 ....

原帖由 夜游の天天 于 2006-8-1 15:59 发表
..............天上人间...金碧辉煌....饿.............................-.-那两个场子 ....

你是说杭州吗?
别顶我个肺!

原帖由 从容不迫 于 2006-8-1 15:54 发表
的确是够奇妙的,想想上次在不哭那个帖子里,那个维尼和白色几个人还死活把积分1门口放怪的事往不哭身上赖,结果闹了半天还是你们敬爱的盟友加老大自己放的。。
怪不得白色+草叶+神话的合体的工会现在都成这样 ...

恩 怪就是我放的 我真不是人啊 我无耻 下流 卑鄙 坏事做尽 我辜负了兄弟们对我的希望 不过有点你说错了 我早不是老大了 不就放怪吗?本来在THOR我在基地没少放过怪 又如何?最近没心情而已

春天我种下一张小强~到了秋天我就会有很多很多的小强

原帖由 想喝水的鱼 于 2006-8-1 16:05 发表

恩 怪就是我放的 我真不是人啊 我无耻 下流 卑鄙 坏事做尽 我辜负了兄弟们对我的希望 不过有点你说错了 我早不是老大了 不就放怪吗?本来在THOR我在基地没少放过怪 又如何?最近没心情而已

CN,你有这功能伐?当心尾巴斩特!
若我不在你身边

看来做老大确实是个负担.

枫本,要不我们雪藏纤羽.
和他们比比谁的下三滥手段多挖?
别顶我个肺!

我只猪飘过!