返回列表 发帖
原帖由 草莓 于 2006-7-21 10:06 发表

你不是说总校读书就来找偶滴嘛?

来的 来的...表猴急

天天以后和你混了!!

我讲算了行不行!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!MB!

吃在同济?~~~么劲~~~无欢喜嫖在上师大 - . -
也许....这是最后一次叫你老婆

............干吗提我学校....你来上师大嫖过???

原帖由 时间限制 于 2006-7-21 12:37 发表
吃在同济?~~~么劲~~~无欢喜嫖在上师大 - . -

晴天嫖的是霸王鸡

因为"爱在华师大,嫖在上师大"还有什么复旦同济额-.-

PS:天天你日谁啊-.-~~要是在四平路额同济我到是满近额~~嘿嘿

就是4平路饿~~~~~

HOHO   记得电话我~~~偶上班也出来饿~~~

原帖由 无名小卒 于 2006-7-21 12:46 发表

晴天嫖的是霸王鸡

弄比样又册来冒泡啦!!LLT

原帖由 草莓 于 2006-7-21 12:54 发表
就是4平路饿~~~~~

HOHO   记得电话我~~~偶上班也出来饿~~~

男额?女额?       (是女额话~偶强烈要求帮天天一道起)

原帖由 彈間£龍二 于 2006-7-21 05:07 发表
饿...一觉睡醒了 帖子锁了......JJYY到底是谁...上次哪个SB说 1~5点都在的   电话里又哪个SB含糊其词.......你约地方老子去了.....2点是1~5点之内伐......时间是你定的伐.....我约地方你又不来......插头会伐.... ...

你以为我和你一样放暑假天天有空啊。1-5点。你4点人呢?4点算不算1-5点之间?

我来找你干什么。打你?打了你又怎么样?打了你你就没那么贱了那我就来帮帮你。

还有那个替我说话的朋友先谢谢了。

还有那个卖装备400块钱的那个人。我喊你到兴兵来交易有问题没?

你不愿来交易就算了。这种事情也拿来当回事说。好笑伐?

还有穷不穷拜托你去问问看。LOKI和新生代还有以前的PKF。要不是帮朋友我也懒的来

问你收这点ROZ。

肯定打不起来额~~~大热天额~~~大家都洗洗睡吧~~~ - . -

原帖由 时间限制 于 2006-7-21 12:48 发表
因为"爱在华师大,嫖在上师大"还有什么复旦同济额-.-

PS:天天你日谁啊-.-~~要是在四平路额同济我到是满近额~~嘿嘿

阿天貌似是沪西校区,不是四平路那里-。-

.......摆脱......400块都要我赶到这么大老远的地方.......你以为你谁啊......

买个东西疙瘩了要死.....不过还好么卖你......要么就亏了.....

在说了1-5点约....有这么约的吗? 是诚心想出来的....会这么约?

原帖由 无名小卒 于 2006-7-21 13:11 发表

阿天貌似是沪西校区,不是四平路那里-。-

是4平路饿.....