返回列表 发帖
说实话,看是谁的了。
没什么大仇的人就还了,要偏偏是看不顺眼的人掉的,不还。

花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

。。嗯 楼上后面这个办法不错

我编辑掉了,免得被人看到真这么做了。
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

如果是小号而且是仇人,
么人认识就偷偷地卖掉,这个应该应该不错饿选择

没人会敢买的。
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

原帖由 出云隐者 于 2006-7-20 23:09 发表
没人会敢买的。

买的人发现突然没了又去报案了......无限循环
谁懂法律啊,自己的东西不要了被别人拣了,然后发现自己又需要了,可不可以去像拣的人要回?

卖NPC不错...
灬那些触动心灵之感动..

自己用.....用到被收回再说......如果是认识的人就还了吧...

怎么又见了一遍,先不还,用到不要了在扔掉(这次更口胡,,,,)

原帖由 Neb 于 2006-7-20 21:04 发表
Tranquility 21:03:32
其实。。。我想说
Tranquility 21:03:37
恶心一点的话
Tranquility 21:03:43
我把腰带扔给BL吃掉
Tranquility 21:03:49
换个人把它打出来
XXXXX 21:01:45
责任变成BL的了。。。。。。
XXXXX 21:02:50
那让我们来华丽地追究BL的责任吧。。。。。
XXXXX 21:03:08
但是我要说的是

BL万岁  BL无罪  BL王道

关于钱是硷钱的人可以拿20%
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

膜拜24楼的...........

开个小号,扔给波利吃掉,再开大号去打,打出来就说我带人练级,无聊打出来的,暴不出来么被波利吃掉,貌似被波利吃掉的东西,sb不负责补偿的吧………………

why or why not...

饿,二连下,24楼的发言没看到,纯粹心里有感而发…………