返回列表 发帖
原帖由 cutey 于 2006-7-17 12:02 发表
公司会的安排宿舍挖?

武装弄现在了了上海了挖?

http://www.kooxoo.com/From_上海.htm?fromid=baidu

自己找找 然后去看看房子

问过了,米宿舍。所以才要自己找,哎。
还没去上海,目前家里练车中,天天练,累死我了……

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2006-7-17 15:28 发表
武装不介意的话住我家小奶家吧......哈哈..

汗了。不过……小奶是什么……

原帖由 武装炼金 于 2006-7-17 18:00 发表

问过了,米宿舍。所以才要自己找,哎。
还没去上海,目前家里练车中,天天练,累死我了……

其实上海啊么什么好的 竞争又那么激烈
我同事来了上海一年
现在又回去了
工资都不够开销的
每个月他父母还打钱给他
最初のやさしいあなたはどこへ行ってしまったのか

合租是最难找的 火车站1000以下找不到的 就算找到也是非常烂的
得做好心理准备
而且得自己去附近的中介问 网上是查不到什么的

安全么。。。火车站附近晚上很晚不要出门就是了 在上海上门抢劫还是不多的

女人,除了每个月的那几天,都会觉得寂寞。

长安街附近的别想了...市中心区...

一室户带卫浴的房价起码1000+的...

上次听你说好像公司在长安大厦的...

你完全可以扩大一下租房范围的...

毕竟上班在新客站那里...

交通属于绝对的便利...

基本上随便上海哪个地区都有车或者地铁到公司的...
老帮瓜and小菜皮

对饿。。地铁很方便饿。。。

抢劫不多,但是火车站那边小偷不少...
闸北的是北站
那边交通有地铁和轻规还有很多公交算是满方便的
就是房子貌似实在是不怎么滴..

那个是上海火车站,在闸北区的。你最好找在普陀区的,那里小区多,比较安全。而且通常如果是独用的,就是厨房浴室是一家人用的,通常在900+以上。如果是老式公房,卫生间合用的通常是500+,交通一般如果住普陀去宜川或者石泉都是一部公交到火车站的。最好是与人合租。。。

可惜武装不是女人要 要不然肯定很多人要和你合租

原帖由 武装炼金 于 2006-7-17 18:00 发表

汗了。不过……小奶是什么……

仓鼠/猫/狗/小强
身穿九宫八卦,四海龙王也怕
我是衣冠中人,不与乌龟说话

加油额小武~

原帖由 琪琪 于 2006-7-18 16:49 发表
可惜武装不是女人要 要不然肯定很多人要和你合租

要不要我去上海的时候和你合租?
心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅槃

找到了,在徐汇

原帖由 灵猫 于 2006-7-19 20:33 发表

要不要我去上海的时候和你合租?

你要和我一起住的

原帖由 cutey 于 2006-7-17 22:25 发表

其实上海啊么什么好的 竞争又那么激烈
我同事来了上海一年
现在又回去了
工资都不够开销的
每个月他父母还打钱给他

努力先