返回列表 发帖
cutey,2005-05-13, 14:12:02
无现在来宣布下
无恢复了 就是那个蚊子有毒~有点点肿还~
挖咔咔
某冷 内78到偶豆腐莱
要 把 毒 吸 出 来 饿~~~~
雪无踪,情亦无踪。雪无形,情亦无形。冬来,雪倾城;爱来,情倾城。冬过,雪化水;爱过,情化泪....

是我不够勇敢,所以我们错过了....

cutey,2005-05-13, 14:12:02
无现在来宣布下
挖咔咔
某冷 内78到偶豆腐莱
哦?? 78到?

787的到晚上就知道了 哇哈哈~~~~~~~~

剪哀,2005-05-13, 14:14:17
[QUOTE]cutey,2005-05-13, 14:12:02
无现在来宣布下
挖咔咔
某冷 内78到偶豆腐莱
要 把 毒 吸 出 来 饿~~~~ [/QUOTE]
某人看到要昏古起了 嘿嘿~~~~~~~~~~~

Espresso,2005-05-13, 14:18:02
[QUOTE]剪哀,2005-05-13, 14:14:17
[QUOTE]cutey,2005-05-13, 14:12:02
无现在来宣布下
挖咔咔
某冷 内78到偶豆腐莱
某人看到要昏古起了 嘿嘿~~~~~~~~~~~ [/QUOTE]
昏古起,内又有机会好扶老了吸了.哇咔咔..要8扁了..
雪无踪,情亦无踪。雪无形,情亦无形。冬来,雪倾城;爱来,情倾城。冬过,雪化水;爱过,情化泪....

是我不够勇敢,所以我们错过了....

剪哀,2005-05-13, 14:20:28
[QUOTE]Espresso,2005-05-13, 14:18:02
[QUOTE]剪哀,2005-05-13, 14:14:17
无现在来宣布下
挖咔咔
某冷 内78到偶豆腐莱
某人看到要昏古起了 嘿嘿~~~~~~~~~~~ [/QUOTE]
昏古起,内又有机会好扶老了吸了.哇咔咔..要8扁了.. [/QUOTE]
哇哈哈....今天收益盛多.....

特13了...
老早就觉得小句头是只色狼了...
果然...

发现这里回帖,不是总斑竹,就是VIP,不是斑竹就是元老。。。

除了我...

毁容了?那发张毁容前的照片先看看。。。
上帝给了我们太少的时间,却给了我们太多的梦想,让我们有点挂三

那。。。
那明显一点安慰偶饿意思啊么。。。

无幼小的心灵8毁容了
无真大很受伤很受伤

无从小不拍照,因为照相机见我就裂了~
最初のやさしいあなたはどこへ行ってしまったのか

原来相机杀手和胶片杀手是两回事啊。。。
上帝给了我们太少的时间,却给了我们太多的梦想,让我们有点挂三

兄弟難道成為傳說中的熊貓了 qiaodb1 ................米寧啊

蓝山和拿铁,2005-05-13, 16:22:12
发现这里回帖,不是总斑竹,就是VIP,不是斑竹就是元老。。。

除了我...

毁容了?那发张毁容前的照片先看看。。。
还有MJ...飞走。

下次要叮胸部 <+0+>
身穿九宫八卦,四海龙王也怕
我是衣冠中人,不与乌龟说话

janny,2005-05-13, 16:06:09
特13了...
老早就觉得小句头是只色狼了...
果然...
册呢小句头,我色那能啊拧噶欢喜~~~~~~~~~~~~~~`

桃子姐姐眼睛太大了
蚊子把那里当窝住
我是一个大苹果,小朋友们都爱我
请你快去洗洗手,要是手脏别碰我
           ------大苹果

贝蒂,2005-05-13, 20:28:13
桃子姐姐眼睛太大了
蚊子把那里当窝住
错了错了~素那只蚊子看到桃子水汪汪D大眼睛有粒眼屎~以为素只美女蚊所以跑过去亲了一下
身穿九宫八卦,四海龙王也怕
我是衣冠中人,不与乌龟说话