返回列表 发帖

原帖由 迷糊的安安 于 2011-6-25 14:43 发表
现在115可以不限制等级共享了……

= = 我最开始玩3DS还是小学时候…… DOS版本的3D Studio……

除了RSM外,有没办法转GR2的?

我其实只是来吐槽的……
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2011-6-25 22:28 发表

我其实只是来吐槽的……

嘛.. 同名而已- -

你两个是同一属性

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2011-6-25 22:28 发表

我其实只是来吐槽的……

其实我也很想吐槽,这绝对穿越。。。

爱总很天然的,你们别吐槽- -
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

原帖由 bazzoka 于 2011-6-26 09:53 发表
爱总很天然的,你们别吐槽- -

虽然是这么说,其实我自己也不相信- -
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

话说 这个LZ干啥了被禁了?

原帖由 Aresitown.JR.k 于 2012-6-17 19:26 发表
话说 这个LZ干啥了被禁了?

LZ总共发过2个帖子 第一个帖子被加分 第二个帖子被禁言

回复 #1 lwapc 的帖子

谢谢谢谢谢谢

楼上挖坟啊!!

好腻害

回复 #3 放开心灵 的帖子

我记得我也是潜水神人

虽然不知道怎么弄,但是看起来好像碉堡了!有没有小伙伴弄好的发个图来看看~!

回复 #29 c269607815 的帖子

这是截图,抱歉我不常上小站,上RO贴吧为主,贴吧ID:踩云归,今天在贴吧看到披露的重力社的财报信息才上小站看的。。
这个修改方法在RO官服一样可以使用,和模拟器无关。