返回列表 发帖
去插巧克猴还不如冲到+9插九尾狐卡,去插巧克猴卡,废了1巴披

等级压制

原帖由 幽夜玲 于 2010-11-16 21:49 发表
插了UJ 你反射的效果还有意义么

不了解M4带巴披跟反射有什么关系,而且现在主流好象很少人走反射路线了吧,这版本这血量想反死人难点

插UJ是为了保证生存能力,一味的追求完回舍弃了抵抗能力也是不可取的,在巴披完回的支撑下,披肩卡那几点完回和20%减伤哪个性价比更高自己思考吧

我的意思是 给其他是职业gvg穿的话。。uj就多余了。。

原帖由 红白酱 于 2010-11-16 22:48 发表
等级压制

和我同等级的怪都是BOSS属性,可能有等级的原因.但是影响有多大你可以自己去沉默同等级怪物尝试一下,最好能有比较完善的截图提供参考

有完回的话即使没有寂静的配合也能发挥不错的效果,披肩依旧可以UJ,鞋 和衣服都无限制,顶多盾从30%减伤降低到15%

原帖由 幽夜玲 于 2010-11-16 23:26 发表
我的意思是 给其他是职业gvg穿的话。。uj就多余了。。

披肩的话我想到的除了EB ALE 就是UJ了,你想往披肩插什么卡呢?听听有啥好的建议

恩我是觉得空bjl用来反射是最好的 主教用的话插巧克猴卡不影响披肩的反射效果 当然前提是自用

主教用了以后披肩就不是反射了,披肩的效果改为完回了,披肩上为了这5点完回和10点flee而插这卡损失的可不是一点,再说巧克猴和溜溜猴貌似没套装效果的吧?

PS:+9以上插兽婴卡和九尾卡的性价比相对较高,其次随便什么精炼度首选还是插UJ,部分职业当作反射装备的可以不插

原帖由 幽夜玲 于 2010-11-16 23:49 发表
恩我是觉得空bjl用来反射是最好的 主教用的话插巧克猴卡不影响披肩的反射效果 当然前提是自用

主教因为完回难堆,所以要抗怪一定的防御是必要的,换个角度给你说吧,UJ代理和UJ巴披,相当于用了7%减伤换了5+2*精练度的完回,你用UJ替换巧克猴的话就是用20%减伤换5点完回

说到反射的话,这版本人物血都很厚啊,反射效果不太明显

其实主教的完回还算好堆的,比如幸运歌,幸运符咒加起来就5完回就来了,还有些装备现金道具用了以后可以轻松凑百了,不过前提是有高精炼的巴披

原帖由 坐在那山看那猴 于 2010-11-17 00:03 发表
其实主教的完回还算好堆的,比如幸运歌,幸运符咒加起来就5完回就来了,还有些装备现金道具医用就可以轻松凑百了,不过前提是有高精炼的巴披

不要太指望商城药,幻影酒杯,完回+20,效果一分钟,冷却5分钟,没有盾触发那30点完回上100很困难

所以高精炼的巴披才是最快的捷径啊

我觉得高精练披肩插uj如果只是主教用 效果应该是比插巧克猴好的 考虑到gvg反射用 插减伤卡并不理想 再说披肩有20完回练级已经很省力了 不差减伤的20%

巴基力的披风 [1] (2524)  
  物品介绍:  侍奉奥丁的 '战争姑娘'的披风,华丽且轻巧.
不可破坏.
魔法师,弓箭手,服事系列职业装备时完全回避值 + 5.
增加精炼值*2的完全回避值.
剑士、商人、盗贼系列装备时,近身物理伤害反弹 + 5%。
增加精炼值*2的反射伤害机率.
但,完全回避和反射的增加只到提炼度+10为止。

GVG 20完回没什么用,别人都平砍你不用技能?暴暴刺的爆击无视完回怎么办?现在的血量人家被反死了基本你也差不多死了,其次我再说一次巴披插小王卡真的不值,说白了插UJ卡什么职业都好用,插了巧克猴卡部分职业还不适用

哎哟我要哭了谁说我用主教gvg了。。