返回列表 发帖
这个职业以后要火了

配点怎么配呢?
加A不用说的.
D还需要吗.还是改加S?

光耀对华丽无效化?那还有什么技能能对华丽进行加血吗?

原帖由 yxwchenting 于 2010-7-16 16:26 发表

除了暗B依然可以防护华丽金属,其他没有了,也没有可以给华丽金属加血的办法。打掉的HP永远追不回来了。

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2010-7-16 16:31 发表
没改版前就别下定义了,安稳等着,三年都等了还耐不住十几天吗

其实我是完全照搬IWIKI上的讨论而已。。。

原帖由 yxwchenting 于 2010-7-16 16:26 发表

光耀有效还让不让人活了,1秒一下777
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

吉他的春天

诗人是不是可以99直接转成3转的?没必要进阶吧?

原帖由 celestials 于 2010-7-16 16:43 发表
诗人是不是可以99直接转成3转的?没必要进阶吧?

面对高额的3转演奏SP消耗,及为了自己生存力提高的考虑,建议还是进阶99后3转,否则后悔的日子会很多。

另外进阶的技能并不是完全没有用处的,塔罗牌和无拘无束的我属于强力技能,就算是到了3转也有很多机会使用。

期待一下需念咒技能的大忌-曼陀罗魔花的尖叫-能否阻止塞壬的歌声和摇篮曲
话说这个尖叫对自己人也有效麽?

白菜:233、233、233、233……

按这个说法 以后将是满V诗人了。其他无所谓。

武器怎么入手都不得而知
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

悲剧。。。

以前SY的英勇吉他店价只卖800W.-0-!!!只因为咱米有YR。。。所以么下手收藏一个。。。

现在估计。。。

原帖由 nanc 于 2010-7-16 16:59 发表
期待一下需念咒技能的大忌-曼陀罗魔花的尖叫-能否阻止塞壬的歌声和摇篮曲
话说这个尖叫对自己人也有效麽?

应该会影响到的,不过新的乐器可以减少2秒摇篮曲的固定吟唱,本身摇篮曲的固定吟唱就一点点。。

另外高V宫廷乐师受到曼陀罗的影响会比较小,高VIT可以减少曼陀罗一大半的机率。。。而连续施展曼驼罗面对带有塞壬之声的乐师来说并不讨好。