返回列表 发帖
原帖由 月光の魂 于 2010-5-20 22:26 发表
当时在GVG,没时间解说。

现在在这里我就解说几句。

哎,实在没办法啊,他们在一月和NP的集合点放冰墙放了半个小时,本来初允是加他们入会召唤走,让他们没得乱放冰墙和传送。

后来见他们入了一月工会 ...

谢谢,所谓敌对工会,GVG打打而已,又没有深仇大恨,不过我感觉是部分人心态有点扭曲

新的开始!

星星你鸡动了。。淡定淡定。。。管好自己就可以咯~

哎,实在没办法啊,他们在一月和NP的集合点放冰墙放了半个小时,本来初允是加他们入会召唤走,让他们没得乱放冰墙和传送。

后来见他们入了一月工会 ...

你的意思就是你们被冰墙了,然后心里不平衡然后就对着我们放冰墙喽,那下次大家继续一起享受享受?

[m_鬼脸] 那会WS放完冰墙说要去首都..直接送了一个火山

哎,实在没办法啊,他在一月和NP的集合点放冰墙放了半个小时,一个牧师叫黑哟黑哟、法师叫233MA,本来初允是加他们入会召唤走,让他们没得乱放冰墙和传 ...

SUO DE SI NE~~!!  独乐乐不如众乐乐,下次我们两个会同一地点集合吧,大家一起HAPPY一下~~
对自己 对世界 对别人 轻松些 放开些 笑的一定是我 在这大时代 做一个小过客 每个人不过是借路经过

原帖由 恶魔猎手_1 于 2010-5-20 22:30 发表
[m_鬼脸] 那会WS放完冰墙说要去首都..直接送了一个火山

怪不得那人说别传我去火山了

PS,神教众冷静点
新的开始!

大家都去企业集合吧 独乐乐不如众乐乐嘛 别人的好意可要领了

占楼!看了看同意!以后咱们搬地儿吧~

下次一定好好享受!

今天迟到= =跑上来那个WS就在我们集合点放冰墙 讨厌死了啦!![m_怒]

圆满了...

哎,实在没办法啊,他在一月和NP的集合点放冰墙放了半个小时,一个牧师叫黑哟黑哟、法师叫233MA,本来我的初充是加他们入会召唤走,让他们没得乱放冰墙 ...

不如下次我们去企业集合吧~
这样才能大家公平的享受享受嘛~对吧~
每一天都开心、不要后悔,就是幸福了

DD,不要狡辩了,你放冰墙了

总盟主你不要狡辩了,你就像黑夜中的左冷禅,自宫了还是条汉子
新的开始!

都是我不好。上次挑衅说有种放冰墙..还真放了..丫了..

有什么好解释的...如果受不了冰墙传送帝你可以选择不打GVG..搞得好像被什么一样..爱咋滴咋滴..觉得被搞了下次可以开号来企业搞回来。生活就像被QJ,如果不能反抗,那就去享受吧...人生啊