返回列表 发帖
原帖由 likyisme 于 2010-4-9 22:37 发表
低调问一下BNB,如果没有破晓,是不是敢站出来喊PVP

好阴

原本还以为SE的战报员有点水准、

从BX事情开始我发现我错了

BNB人数也很多的- -人家强了就看不惯了。。搞的只准自己发展不准人家发展一样的- -我们只是同盟- -不是上下级关系。谢谢- -

路过,随便说2句
觉得对手不该给自己BX的人应该买下重力社,然后修改这个技能为不能对非组队人员使用
觉得对手不该在自己集合点丢冰墙传送的人应该冲进张江SD总部,拿把刀子架在陈天桥脖子上逼他添加所有GVG城和SE城传送的NPC
觉得对手赢了就是靠耍手段耍阴谋的人应该买几斤猪血放在家里,每当产生这种念头以后就喝一点,免得没东西吐
我是骂人好呢还是不骂人好呢。。。纠结啊。。。

各位继续,建议对我不友好的同学们免开尊口,背地里骂我几句就好了,有些话摆到台面上来让我知道了,那对大家都不好了,以上,OVER,睡觉
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

原帖由 233519858 于 2010-4-9 22:59 发表
呵,你的观点从初始点开始就是偏向正月的,印证不印证又怎样?

真理的天枰永远偏向有道理的一方,只是你在另一边而已,小日本也经常参拜正靖国神社的

附上个人烂诗:不知错对谁属,自缘身在此山中

原帖由 无双 于 2010-4-9 23:06 发表
路过,随便说2句
觉得对手不该给自己BX的人应该买下重力社,然后修改这个技能为不能对非组队人员使用
觉得对手不该在自己集合点丢冰墙传送的人应该冲进张江SD总部,拿把刀子架在陈天桥脖子上逼他添加所有GVG城 ...

你的语句让我没有办法再隐瞒的我身份了。。。。。。。其实我是华府小书童。华安。难道你就是传说中的  对穿墙?

(有空接上你的上联,拖完号来

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2010-4-9 23:02 发表
原本还以为SE的战报员有点水准、

从BX事情开始我发现我错了

真的?????来几个赞我的。我帮忙插死正月,

求FS跟帖留名

BNB还是有些强人的

原帖由 重生の伤口 于 2010-4-9 23:14 发表
BNB还是有些强人的

同意,大概5个,决定下一次的卧底地点了~。~

原帖由 ChrisPaul3 于 2010-4-9 22:39 发表
可怜的孩子,有没有什么证据要上传嘛?新栏目接受各方证据言论(包括破小,强奸犯也有权辩护嘛)

河南洛阳市一女子因为太漂亮,在被强奸时,不主动配合强奸,导致强奸者生殖器官折断,因失血过多而身亡。昨日洛阳市洛龙区法院审结此案,判决该女子构成过失致死罪,缓刑3年,并赔偿被害人江某家属经济损失8.8万元。

原帖由 233519858 于 2010-4-9 22:49 发表
GVG不会放BX的SG不是一个好SG。留言闪人- -有人说破晓嚣张- -喇叭大战谁先挑起的???嚣张么- -我看没有些人嚣张- -

同意阿,城内不BX破3的不是好SG,城外没事BX他会干扰他会的不是人。

原帖由 ChrisPaul3 于 2010-4-9 23:09 发表

你的语句让我没有办法再隐瞒的我身份了。。。。。。。其实我是华府小书童。华安。难道你就是传说中的  对穿墙?

(有空接上你的上联,拖完号来

不要解释,解释就是掩饰,掩饰就是编故事

引用我以前说过的一句话

一将功成万骨枯

想胜利,就得不择手段

只是看是否值得采用不择手段的方法来对待今天的GVG

很简单,举例峡谷的事,08年夏天,服务器争霸赛

当初恶魔和猫会争第1,倒数第2场比赛,恶魔在临结束前到猫会集合点冰墙传送

那次结束后,恶魔反扑我们5:1还是5:2,将总比分反超

OK,当时的指挥者我和猴子,完全没有一点指责恶魔的语言,其他人我管不着

我们事后的分析,承认这个是我们做的不到位,没想到恶魔能如此不择手段

但是我们没法说恶魔,因为当初的局势,值得恶魔不择手段一次,而且这个不择手段,只能从道德上BS

话说现在道德多少钱一斤?不要和我说道德,谁保证每次坐公交车都让老爷爷老奶奶了?

保证不了的,都不要说道德,我承认我也没道德,我也不是每次都让的,所以我没法说恶魔

然后,我们在布置最后一战的时候,考虑好这个问题,我和飞机师联系过,如果再出现捣乱的,我们就换地方给召唤号传送

于是最后一战,恶魔他们果然在最后又来了,我们也换地方传送了,最终在同盟的配合帮助下,我们完胜恶魔6:2

如果当初我和猴子被愤怒冲昏了头脑,只一味怪恶魔龌龊或者恶心,那最终的胜利,包括峡谷后面的局势,很可能就改写了

我说以上,不是想表明我比其他人有多么的贤明,我有自知之明,我不是啥好人,我也不聪明,我笨的很

开个CM,2个SG照顾我去打狼我都能死个N次,入门级CM都不会像我这样

我只想说,如果正月想胜利,想超越破晓,要做的,就是从自己身上找原因,改进不足,学习破晓的长处

而不是如LZ你这样,开个小马甲出来挑拨一下,搞什么SE形势分析,搞什么服务器局势分析,装弱小装无辜博得其他人的同情

要知道,这年头,RO没啥新人了,树F也就这么几个人,团结好一切可以团结的力量,记住4个字,无欲则刚

整天把灭了破晓,推翻破晓挂在嘴边,整天想着如何整垮破晓,如何挑拨破晓的同盟,不如多加强自己的实力

以上,真的睡觉了,老婆要催了,还是那句话,对我不满的建议别随便喷,喷的话,对大家都不好,要文明

原帖由 无双 于 2010-4-9 23:34 发表

不要解释,解释就是掩饰,掩饰就是编故事

引用我以前说过的一句话

一将功成万骨枯

想胜利,就得不择手段

只是看是否值得采用不择手段的方法来对待今天的GVG

很简单,举例峡谷的事,08年夏天, ...

唉。怎么就说我是正月的人呢?无语。。。。。老同志。。。。我是恶魔的人。。。悲剧。。。。

两边我都不帮。只是有时候想起猫会是破小的前身。想多插两下而已。的确事实摆在眼前,先撩者贱,

至于你的题诗。我明天拖完号对完下联

原帖由 ChrisPaul3 于 2010-4-9 23:36 发表
唉。怎么就说我是正月的人呢?无语。。。。。老同志。。。。我是恶魔的人。。。悲剧。。。。

我知道你峡谷的,我也知道你基本就是恶魔的
只有被小雪洗过脑的人才会说出那些话
说实话,RO历史上我所见过的,最成功的几个会长,峡谷就有2个,一是小雪,一是沙皮
说小雪成功,是因为她能给那么多人洗脑成功,并且长期对她不离不弃
说沙皮成功,是因为沙皮能识人,他知道什么人用在哪里最顺手,最能发挥长处
放到三国里,小雪就像曹操,而沙皮就像刘备
为什么结局没按照三国走呢?因为小雪少了司马懿,而沙皮这里诸葛亮和庞统没人争功,如此而已

原帖由 ChrisPaul3 于 2010-4-9 23:36 发表

两边我都不帮。只是有时候想起破小是猫会前身。想多插两下而已。的确事实摆在眼前,先撩者贱

至 ...

见我说的,峡谷争霸第7场,也就是倒数第2场
不要说猫会先捣乱的,如果你这么说,我和你没什么好谈的