返回列表 发帖
原帖由 夶.dong 于 2009-5-30 16:36 发表
小夏第三期发育``已经到G CUP了`和 蔡一零 一样`红线猪你还不知道 `差劲

大东的才是G CUP

不信大家都去么么看
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 _奧特曼咑尐怪嘼 于 2009-5-28 22:44 发表

[m_倒] 你都见识过拉??小P孩你哪个啊..
  话说我们的YD女王..夏妞..可以拥有D cup 的喔~

平胸多不代表全是平胸!!!當然還是有巨乳的  例如大奶蘭!!奶子曼!!!

你們1個2個作反了麼..
小夏夏明明是a cup左右的...搞什麼飛機了..突然說她g奶..
偶經過目測.猜夏夏應該是a cup的.
有機會再實測..
不過夏夏別灰心0.0
相信偶..你還有第3期發育機會的!
偶帶你去升cup!

原帖由 ~小酷哥 于 2009-5-31 00:12 发表
小夏夏明明是a cup左右的...搞什麼飛機了..突然說她g奶..
有機會再實測..
不過夏夏別灰心0.0
偶帶你去升cup!

悲剧女王..再次悲剧了.........
话说第3次发育是不是更年期的

原帖由 ~小酷哥 于 2009-5-31 00:12 发表
有機會再實測..
不過夏夏別灰心0.0
偶帶你去升cup!

倒塌,那你让我量下你的小鸟哇~~~

真是的,还好我老公不上小站
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

小夏A CUP?没事。。。让你男朋友卖力点,绝对可以变成C CUP
拼命奔跑,华丽跌倒

原帖由 jujulove 于 2009-5-31 22:10 发表
小夏A CUP?没事。。。让你男朋友卖力点,绝对可以变成C CUP

额 其实不是我拉 裤子他的A CUP 他不好意思说 就推我了 哎~

回归 熊猫的怀抱

亲爱的名字凯子 哈哈 终于回到夏姐姐怀抱了 来来调戏个

原帖由 jujulove 于 2009-5-31 22:10 发表

你的B CUP 是你男友的作品0.0?

小夏昨天刚去隆胸了```
你PM我说的`你们不知道吗
http://bbs.rohome.net/thread-981682-1-1.html
卖号卖装帖

原帖由 夶.dong 于 2009-6-1 22:52 发表
小夏昨天刚去隆胸了```
你PM我说的`你们不知道吗

倒。大东昨天去把小JJ做加长手术去了

可以停了-.-
好好的準備星期4的GVG吧。。

原帖由 ~小酷哥 于 2009-6-1 00:43 发表

你的B CUP 是你男友的作品0.0?

丫儿的姐姐我天生的!
拼命奔跑,华丽跌倒

原帖由 ~小酷哥 于 2009-6-2 02:11 发表
可以停了-.-
好好的準備星期4的GVG吧。。

+1