返回列表 发帖
原帖由 lozeximi 于 2006-7-9 03:02 发表

如果你是MOMO的话 那好吧 顺你之愿 我还比较能说的 比我还能说的去山口山找那些个人吧 如果你不是以前众神的那个MOMO请华丽的54我吧

到目前为止 我还没有看到任何一位现ZS会员的表态 所以如果只针对这道歉 ...

古的...果然是人才
ZS的人没有上的小站的习惯不知道你知道伐
当然 他们接受不接受道歉现在和我已经一点关系都没有了
只不过作为老ZS 看不惯他们骂了人还这么嚣张而已
你说2个群对骂的事我不知道 但是ZS至少从来没在公共场合诋毁过YY吧?
我说一句YY垃圾 某猪和某大肠 知道不爽 知道跳出来
那他们说ZS垃圾的时候 有没有想过别人的感受?
TT都这么好脾气了 她还噼里啪啦在那里叫个不停 真不知道她怎么想的
想要别人的尊重 首先要尊重别人 这都不懂 那好回娘胎去从新改造了
不过据我观察下来 他们是不懂 -  -|||
好了 给你记面子 我停了
PS: 善意提醒某人 没文化不是你的错 没文化还拼命跑出来大叫 "我没文化"就是你的不对了...

那个11是我爱小11吗?

实在是1人才
排山倒海素撒意思

不知道这个小11西方经济学复习的怎么样了,去年还想考我呢-V-

- -ZS在论坛里灌水。

进来膜拜下11...看样子不复出不行了嘛...礼拜六会战来了...礼拜三看下班了...

积怨已久了 打咯

这个孩子,打又是你说的,玩笑也是你讲的,-V-

原帖由 圣骑士喵喵 于 2006-7-9 20:31 发表
进来膜拜下11...看样子不复出不行了嘛...礼拜六会战来了...礼拜三看下班了...

大妈?

原帖由 F1sH 于 2006-7-9 22:34 发表
这个孩子,打又是你说的,玩笑也是你讲的,-V-

你看来起来是吵架吵混头了吧
我有说过玩笑了?
你还是回去慢慢写你的小P孩情书
没事就和你那几个兄弟混混PVP大学
毕业了再找个骂人兼职
这个人生规划不错吧

原帖由 如画江山 于 2006-7-9 00:40 发表
搞来,低调的一群SB还真是有毛病,别人和ZS说话你们跳出来放什么P

实在不想多说什么了,你们要吵可以,但别骂到低调,这个帖子请您再看看仔细,哪有您所谓的低调的一群SB?
请您积点口德,别把不相干的人一起骂进去,谢谢!

原帖由 恶魔猎手_1 于 2006-7-9 22:54 发表

大妈?

嘿嘿~~从火星回来旅游一记~

我小P孩,请问大叔你又几岁了

知道自己是小P孩就好了
但凡YY的帖子都喜欢插一脚
损一损 看的出YY真的伤某些人伤的很深啊

原帖由 如画江山 于 2006-7-9 00:40 发表
搞来,低调的一群SB还真是有毛病,别人和ZS说话你们跳出来放什么P

滚那吗额B 你上面哪个帖子看到我们会的人了?嘴巴伐要伐泥伐三

恩恩,我已经得到某些人的最新情报了