返回列表 发帖
原帖由 Angiou 于 2009-8-4 17:07 发表

我不知道你用的什么
我只知道SY 当年封了不少号
     你们要挂就挂 迟早被封
       大家都知道  就可以了

我告诉你,SY秒刷有次一连7个号被封,我当时就在场参与举证
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

原帖由 樱花の天睛 于 2009-8-4 17:19 发表

你看看前面几个贴子都说了!事情都处理好了

我前面回复就说了,从工会角度处理了,但是我这边还没处理好

但是既然已经离开公会了,那我就不能再寄希望于工会处理了

所以我另外开帖子说这CM的事,这个帖子也想沉掉算了,是谁在一直回复说我挑事?

原帖由 婠婠 于 2009-8-4 17:23 发表

所以我另外开帖子说这CM的事,这个帖子也想沉掉算了,是谁在一直回复说我挑事?

如果想沉还不会改嘛?~如果不改怎么沉~人才啊

原帖由 樱花の天睛 于 2009-8-4 17:25 发表

如果想沉还不会改嘛?~如果不改怎么沉~人才啊

所谓需要改,是错才改吧?没有错为什么要改

如果你能从我帖子里找到攻击工会,诋毁工会的词语,我马上修改+道歉

原帖由 婠婠 于 2009-8-4 17:23 发表

好了....所以我说了...不要吵了....这个帖子可以沉掉了...LZ也是明事理的人....可能是口气点有点误会..

NPC的工会也尽力想帮你解决问题了...

所以人家也是好人的拉...事情到现在可能是误会了...

看在人家是成心解决的问题的态度上...这个帖子也就别回复了..

要抓住主要矛盾啊...别让有心挑拨的人有机可趁啊

原帖由 婠婠 于 2009-8-4 17:27 发表

所谓需要改,是错才改吧?没有错为什么要改

如果你能从我帖子里找到攻击工会,诋毁工会的词语,我马上修改+道歉

你自已不会看贴子啊~你看看上面的~标题呀~你不会看啊~难道....那个....

升级了 继续观望某些无良份子

原帖由 纯属娱乐 于 2009-8-4 17:14 发表

你好搞笑叻    那个无双啥的    真能扯

LZ说是诗人,NPC我就见你一个诗人,搞错了人,不好意思....
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

无双你看看你们自已回的61贴吧~人家事情都解决差不多了~还出来做挑事

原帖由 无双 于 2009-8-4 17:29 发表

LZ说是诗人,NPC我就见你一个诗人,搞错了人,不好意思....

坏人是放怪的人...不关NPC工会的事情...所以破晓那边也别回这里的帖子了...

象哥还是明事理的人啊....

知道不能给小人看笑话的啊...

原帖由 寒夜 于 2009-8-3 18:54 发表
我是NPC小寒,此人我今天询问过,我们这边最后也是他走了,现在不属于NPC

此时已经处理,希望不要再次牵扯到工会

请看清楚当时NPC给出的答复  

这个让 该怎么理解?

原帖由 寧馨兒 于 2009-8-4 17:28 发表

好了....所以我说了...不要吵了....这个帖子可以沉掉了...LZ也是明事理的人....可能是口气点有点误会..

NPC的工会也尽力想帮你解决问题了...

所以人家也是好人的拉...事情到现在可能是误会了...

看在 ...

从小寒回复这个帖子说那人离开公会以后,我就不在想让NPC工会来解决事情了

只是他一直抓着说标题带工会就是挑事,我已经很怕被冠上挑事的帽子,特意加了不是攻击工会

标题已经说了是希望工会给反应(帮忙解决)我没有强迫的意思

自已看吧~我们都处理好了你们还跳出来找事

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2009-8-4 17:33 发表

请看清楚当时NPC给出的答复  

这个让 该怎么理解?

这个事情又不关破晓的事何必趟这个混水呢....

围观还是潜水好啊

我的第一反应就是  询问后T出公会 这样解决

之后你们说是他自己走的

那就当我误解

至于婠婠的标题 很明确 此人放怪时就是顶着NPC的会标  婠婠也说了不攻击工会 只求个答复

之后就看到开始扯到破晓头上