返回列表 发帖
性好不是你,要是你死了算了,跟什么是的,要跟那国打仗叫他去吧,刚出现都吓死了,人家以为悟空来了呢,都跑了

如题 锁帖吧 值了

见过你没吓死,侥幸呀,嗨你不老夸自己么,见面跟你见?老叫人家找你,你怎不找人家呀,嗨谁也没功夫见您那张可怕恐怖以及据脏的悟空脸

色情网站是你最喜欢的,你爸爸跟你妈妈不就是在那里相识相遇相爱的么,希望你在那里跟你那美国朋友相遇,祝福你,我想是个正常人也找个家庭健康的,爷俩都好这口,,嗨,母亲受罪送盒饭,不孝

如题 锁帖吧 值了

你个倒霉孩子不是开帖子找喷么

我是懒得挨个看帖子了,就跟你说PVP是是非之地,跟不讲常理的人讲道理有用么?告你多少回了不听!倒霉孩子

对于TY这种“回城流”“一炮拳”的现象我估计也就TY自己人知道

省补给保存实力这是可以理解的,毕竟不是谁都那么有米

不过吧,打着这个旗号耍赖就不好了,对吧,一些人
百年先も爱を誓うよ.君は僕の全てさ..

如题 锁帖吧 值了

小破孩子老装大哥,一电话就说,赶紧这,我这他妈有事呢,快过来,其实是跟他自己妈对话呢,意思是饿了赶紧送盒饭,嗨,他爸爸到好直接说,儿子刚暴了我头,累的很赶紧送盒饭补补身体要不没力气盗好了,比如什么SS装备的,400元好多盒饭呀,他妈送累死,能刷好几天夜呢,太帮了,

如题 锁帖吧 值了

行了,我去见网友了,今天俩呢,有个美国的,有个送盒饭的,对了那个网吧叫什么着,炫告诉我,我赶紧去,要不等太久不合适

如题 锁帖吧 值了

如题 锁帖吧 值了

我就说你这人太抠门了,接电话不要钱吧,老叫人家给你打,你看谁尿你呀,嗨,我帮你顶帖子是 应该的,不吃亏,我占你妈便宜不是一天两天了,嗨我该谢谢你那么慷慨大方把您生母给我享用,谢谢,对了我还欠你妈一盒饭呢,

如题 锁帖吧 值了

不难为你了,今天最后一次跟你妈和你那个美国的什么朋友睡,要不你妈给你送盒饭腿软了怎么办,你吃不上这不耽误您暴你爸头么,还是正事要紧,今天多暴几个,把你爸爸杀的片甲不留,嘎嘎,88了,我去享用您的母亲跟那个什么美国朋友了,