返回列表 发帖
还真有为那人鸣不平的呢。。。佩服啊 @_@

原帖由 jeris 于 2009-4-17 08:00 发表
看不懂粤语 瞎j8bb用土耳其语骂丫先人  普通话没学好就出来遛弯 不怕大街上遇到女流氓么

靠=.=女流氓不是谁都能遇到地 像这样地 我都没办法去打劫他 都得绕道走(甭管劫财还是劫色 当然了 这种人估计没色可劫 同时也么钱可劫 挂店少个0也要找SD的话 那我把装备丢NPC是不是该找1W次SD)
我只听的懂普通话=.=和这只没法交流

粤语不是用来骂人的

我希望这只是一次循例的机抽,我想我想↑你的时候,你都在。
你还没看到我穿蓝色大裙摆前短后长甩节操婊子裙,也没看到我袒胸露乳被狼扑在滚烫的沙子上……
你怎么舍得俺呀,仙境传说娘。

原帖由 猫の妖妖 于 2009-4-17 10:05 发表

靠=.=女流氓不是谁都能遇到地 像这样地 我都没办法去打劫他 都得绕道走(甭管劫财还是劫色 当然了 这种人估计没色可劫 同时也么钱可劫 挂店少个0也要找SD的话 那我把装备丢NPC是不是该找1W次SD)
我只听的懂 ...

看来你承认你自己是女流氓了。。

求被女流氓劫色

话说风婶 你貌似有点要开岔的倾向了
恩恩 我跟坏祖宗拭目以待

原帖由 费罗 于 2009-4-17 11:41 发表
求被女流氓劫色

话说风婶 你貌似有点要开岔的倾向了
恩恩 我跟坏祖宗拭目以待

我除了养了只溜溜猴还有什么别的行为吗?

原帖由 小时候就坏 于 2009-4-17 12:08 发表

你是来请安的?

我必须是给您请安的
坏祖宗您吉祥

原帖由 LimYohwan 于 2009-4-17 12:23 发表

得类 真的风婶 梁子结下了 说什么都没用了 死磕了
你是用你的身体让坏祖宗消遣呢 还是把你媳妇给我
你自己选吧 要不就梦魇的
我这爆脾气  我这风流倜傥 玉树临风 人见人爱 花见花开的 ID99双满大CM 你居然敢挤兑我

原帖由 LimYohwan 于 2009-4-17 12:23 发表

你越来越幽默了

巧克猴~~~~
想要的生活非常简单,追寻它的道路却始终迂回翻覆。