返回列表 发帖
原帖由 ╅唥風の麟 于 2009-8-4 17:07 发表

LJ说他挂宝宝脚本到JOB到50 你就说人家承认挂WS脚本了  真的不知道我眼花还是你眼花

蛙儿啊 不懂就别乱掺和
LJ宝宝能挂JOB 你挂给我看看
  到底谁眼花 大家看着

弱弱的插句话....

本来想潜水的....但是看在苗头不对..我这个事儿王还是要出现的....

这个帖子的LZ的本意并不是攻击这个NPC的会...

鉴于是否抢怪...这个没什么证据之类的...先撇开不谈

事情的起因因为在莫斯科被害....所以LZ希望采用和解的方式与这位害人的CM谈一下

但是由于这个CM并不想跟LZ和解...而且很是执着的追着LZ的号...而且又根本不想跟LZ和解

LZ很是无奈...希望找到一个跟这位CM关系比较要好的...帮忙说服一下....

所以想到了NPC这个工会..想既然在这个会..大家应该还算熟系...毕竟这个也是唯一的线索...

于是帖子里出现NPC这个工会...但是为了不是攻击这个工会...LZ还特地在帖子里写出不攻击工会

这个帖子的主楼没有根本编辑的痕迹...至少在我写这个帖子之前...

LZ也列举了这位CM的名字...所以...并不是无的放矢

---------------------------------------------------我是可爱的话多的分割线----------------------------------------

而之后NPC的成员也做了一定的回复....

正如某楼所说...跟这位会员沟通...但是他没有任何解释...就退会了...

事情到了这里...也就没有NPC工会的事情了...所以另开一帖子也是正常的...LZ也算是讲道理的人...

但是很不幸...那帖子被淹没了...这个帖子一直被回复...弄的不知情的人以为在针对NPC这个工会...

结案呈词:NPC做为一个工会....所尽的义务也是尽到了.....我的英文简陋啊....貌似会名的意思就是随心所欲...没人可以去控制别人的思想和行为...他们已经尽力帮你去沟通...但是抱歉...那位也根本不听他们的...而是已退会作为了回答....所以事情就完结了..所以NPC这个工会也算是尽力为LZ了......那既然如此大家就不必纠结了....何必让一些有心挑拨之人看笑话呢...

我实在是多事啊...我还是老实的潜水吧

还是宁宁乖.....摸摸头
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

你到底见过挂脚本嘛 就是用小剑 小骑士挂 HW 9虫 海2 犬妖这种地方  本身他们自带自动恢复这个技能 没血就自己坐下回血  。 其实简单的说 那个脚本就是暗键精灵的一种 。别的职业能自动回血? 那靠刷药呢 补给你出啊 ,我怎么看你GVG的时候补给都不刷直接出去的料啊

原帖由 ╅唥風の麟 于 2009-8-4 17:01 发表

233  说LJ的脚本挂宝宝硬说成了打公会经验了  我要笑死了啊

你误会了,当时是我用273的WS拖我自己LJ的JOB经验,然后我用按键挂在秒刷区打树精

他非要说我是脚动给给公会打经验,我没奈

PS:反向说,真的要给公会打经验怎么不去主会打,非在1个会长是M4号的分会?

我拖LJ碰巧在那个会罢了,在哪个公会对我来说没意义OK?我只是借号拖JOB
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

原帖由 ╅唥風の麟 于 2009-8-4 17:11 发表
你到底见过挂脚本嘛 就是用小剑 小骑士挂 HW 9虫 海2 犬妖这种地方  本身他们自带自动恢复这个技能 没血就自己坐下回血  。 其实简单的说 那个脚本就是暗键精灵的一种 。别的职业能自动回血? 那靠刷药呢 补给你 ...

我是没见过  我少见 那麻烦你告诉我下吧~LJ宝宝怎么挂JOB

无聊人别再做无聊事

原帖由 无双 于 2009-8-4 17:07 发表
LZ,麻烦把他ID发一下好么?是不是那个带NPC的诗人?什么小肆的?

你好搞笑叻    那个无双啥的    真能扯

工会会长都反应过了~死咬着不放我们也没有办法

原来分会等级到 公会了13级了 很好很强大。。。

加百列不是马甲我佐证...我跟他吵架的时候风JJ你还木来小站

原帖由 樱花の天睛 于 2009-8-4 17:14 发表
工会会长都反应过了~死咬着不放我们也没有办法

死咬着不放的是你自己吧,一来回复就说我找事,旁观人都已经说明了,你还要说我找事
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

原帖由 婠婠 于 2009-8-4 17:17 发表

死咬着不放的是你自己吧,一来回复就说我找事,旁观人都已经说明了,你还要说我找事

你自已没有事扯工会什么事?

原帖由 婠婠 于 2009-8-4 17:17 发表

你看看前面几个贴子都说了!事情都处理好了

萍妹的帖子~我来路过一下