返回列表 发帖
我也算是个GVG回城党吧 我更多的是为了找敌人而使用回城卷轴(省的下线后还要从打/BM) 被围攻回城是少数情况
不过我自己回城和被打回城基本没区别(大约20个月没吃料理打GVG了) 唯一不同的是帮对手节省几个果子罢了
把使用回城的原因归结于对方有伪装3 这个理由很无语...
伪装3又不是GM 很多方法可以克制的 想办法加强自己的操作和配合才是正解 一味的逃避是永远也战胜不了对手的
未战先怯敌,此乃兵家大忌。

如题 锁帖吧 值了

最近上网做了见对不起哦老婆的事情就是,我QQ认识一个女的,他说他工作累,老给他儿子跟丈夫送盒饭,听说他儿子网名叫什么炫的,后来我说是跟悟空是的么,他说没错,后来我俩聊的很投机,就做了一件让人类不会灭绝的事(交配)她居然说,你比我儿子的爸爸强太多了,他只会玩电脑

回复 #181 亚瑟王 的帖子

请你教教我克制的办法。

如题 锁帖吧 值了

如题 锁帖吧 值了

黄天化日,孙猴子出来偷装备拉,你就不怕人家如来哥哥一嘴巴给你打回原型呀,嗨人都有人的想法,有人为了个盒饭,有人为了暴他爸爸头,有人为了跟他爸爸换游戏,嗨理由太多了,请孙悟空回花果山吧,那里有好多猴崽子在等他呢,(他妈妈的单位领导)

回复 #184 63865704 的帖子

克制的方法有很多 看你肯不肯研究交流区的置项帖子喽

如题 锁帖吧 值了

请您慎重,看您的脸型我推测您的手指头貌似擀面杖,您不要把您家键盘打坏了,要不又要骗点装备换键盘了,还有紧箍咒没带身上吧,你又嚣张拉,嗨真是记吃不记打,怎么跟我家的卡卡一样啊(卡卡是只非常漂亮的狗狗)我准备给他换狗证呢,名字该了,叫炫,因为你俩极为相似,也有爱吃盒饭的症状

如题 锁帖吧 值了

如题 锁帖吧 值了

如题 锁帖吧 值了

看您的娃娃脸,我就貌似回到以前那部古装片,神雕侠侣里面的那个杨过,,身边的大雕,他也有那个发型,太酷了,对了最近认识个美国国籍的女孩子,不错,身材不错,光溜溜的,照片我都拍了N张了,落体的
他的照片永远活在我的C D E F盘,U盘移动硬盘里,对了望了说了还有送盒饭那个姑娘

回复 #188 亚瑟王 的帖子

那我现在瞧瞧