返回列表 发帖
原帖由 FIFA2008 于 2006-10-22 22:30 发表

PVP吗?我怎么从来没看到过你?

今天早上刚刚和点头低调的切磋过,谢谢。4Vs8,需要截图尽管开口。

原帖由 飛翔﹏の眞ヤ 于 2006-10-22 22:34 发表

今天早上刚刚和点头低调的切磋过,谢谢。4Vs8,需要截图尽管开口。

我想说 有没有你没什么区别 老乱的你去和点头他们的单条 别说几V几的

很弱小的问下...大家ID 是撒..

我不想惹到什么高人 只是看这SB不爽 自己没能力就靠JUST的人杀了几个点头的就炫耀了

原帖由 无敌的小小鱼 于 2006-10-22 22:36 发表
很弱小的问下...大家ID 是撒..

你知道了ID有什么用 帮他一起日我们?

实在笑死我了。。。受不了了。。。上来透透气。。。

最近WOW么激情了..准备长驻PVP 所以问下....很弱弱的哦!

其实最主要的..我想枪顶楼。.

看了那个什么KIRA那么多帖子
我也不想说什么了
我只想说
如果那个女拧没有老公的话
你是非常合适的人选
既然她去YY不是去坍台的.希望你也是去给JUST添光的
今天就此.睡觉起了半夜看球

SHIN不发话了?哦 大概他妈妈让他关电脑了 可怜的高2学生

原帖由 ≮Morpheus≯ 于 2006-10-22 10:40 PM 发表
看了那个什么KIRA那么多帖子
我也不想说什么了
我只想说
如果那个女拧没有老公的话
你是非常合适的人选
既然她去YY不是去坍台的.希望你也是去给JUST添光的
今天就此.睡觉起了半夜看球

呀?今天有?

今天球多来。。还有F1。。阿龙索被KIMI撞死~

原帖由 片卑子 于 2006-10-22 10:44 PM 发表

呀?什麼時候開始?

原帖由 片卑子 于 2006-10-22 22:44 发表

是被佐藤撞死

原帖由 冰鱼 于 2006-10-22 22:45 发表

呀?什麼時候開始?

三点

原帖由 飛翔﹏の眞ヤ 于 2006-10-22 22:03 发表
或许你们中间会有人看不起“高达§世纪”这个工会
但是容我说一句,高达的义气长存。
我们当初就是太相信兄弟了,才出现了“内奸”这种事情,把“高达6人—核心群”记录发到小站上,当中就有一句“册老帮是钟楼 ...

这段话让我觉得高达像一个黑社会组织。。。。
随便说记,得罪人了请莫生气
[img][/img]