返回列表 发帖
金碧辉煌......前几年在里面拍糖的时候....小姑娘你估计还不知道什么是糖呢..........嘴巴留点德吧................

对于某些残疾人我们要进行人文关心,有句话,打是亲,骂是爱,是很有道理的

怎么,原白色会长已经认识到对单P的理解错误了?
放逐中

原帖由 永远の17岁 于 2006-8-1 17:54 发表
对于某些残疾人我们要进行人文关心,有句话,打是亲,骂是爱,是很有道理的

能换个直接点的签名吗?看的好不爽[_[

原帖由 她的睫毛 于 2006-8-1 17:55 发表
怎么,原白色会长已经认识到对单P的理解错误了?

从来没单P 我PVP都很少去 就GVG~然后一个星期和兄弟门吃顿饭 上次吃饭还在算了。。一个星期吃掉2张小强。。

春天我种下一张小强~到了秋天我就会有很多很多的小强

原帖由 *烈焰* 于 2006-8-1 17:57 发表

能换个直接点的签名吗?看的好不爽[_[

内要多直接啊

原帖由 永远の17岁 于 2006-8-1 18:00 发表

内要多直接啊

说出来就没意思撩

原帖由 *烈焰* 于 2006-8-1 18:05 发表

说出来就没意思撩

那露出来不是更没意思撩

原帖由 绝影 于 2006-8-1 18:07 发表

那露出来不是更没意思撩

俗人一个,么有共同语言……
内就知道露吗?

原帖由 冒險 于 2006-8-1 17:41 发表

乡下人滚一边去照顾你的死胎去!
乡下人还想进城来杭州!
在路上就被人卖掉金碧辉煌  着时候就被人叼了 连体死胎了!!!
话说到这里   要来就来!!等候着你门!!!

小姑娘....搞搞清楚你撒货色......乡下人?

你在说你自己吗?

[goda]真激情啊…………回的比我看饿还快……汗一下

原帖由 天使- -!! 于 2006-8-1 18:11 发表
真激情啊…………回的比我看饿还快……汗一下

天使这帖用来批斗SB的,如果你也想批斗内就继续再这里水

原帖由 永远の17岁 于 2006-8-1 18:11 发表

天使这帖用来批斗SB的,如果你也想批斗内就继续再这里水

貌似那位先生也不知道小姐的嘴巴是有点过了……骂出这样的话也特么素质了,不古我只是来看看D……

先答应单P,结果连单P是什么都没弄清,然后又说自己不怎么PVP。哎
放逐中

人家装B呀....么B的去淘宝买了个假的粘上去装饿

偶像和他有撒好计较饿.....