返回列表 发帖
原帖由 无双 于 2009-8-4 16:52 发表

我也只想说一句
LZ不是破晓的,只是借基地的,他带不带工会和我们一点关系都没,我们没人来找你们麻烦
如果说你们承认你们非要把一个很简单的事扯到我们身上来,那我们也没什么话说,OK?

你看他说的呀~他自已都说在你们工会了~只不过不打会战~

怎么点到要害全F通缉我? 我好怕怕啊

原帖由 无双 于 2009-8-4 16:52 发表

您游戏里叫啥?

忘记引用了 接上面

貌似我们的SG先冲第一 有了3  火衣 红海葵 就不能火山了? 原来火山这么难啊 比Y3还难打 真佩服  40+ 的小弓如何在练级啊

人家明显是MJ嘛  敢说不敢当的 真是悲剧

原帖由 婠婠 于 2009-8-4 16:51 发表

我可以告诉你,工会经验交了1300W,我拖LJ JOB从23JOB一直拖到50JOB

我拖了2天,还有,我不止晚上拖,白天下面人多时候我也有去打

这个,你信不信就不是我能控制的了

那是白天人多你还脚动 准备被GM封是吧?
    晚上人少可就不一样咯
       这个大家都能理解吧
才 1300W?不只吧?都承认了也没必要少说那么点经验吧

对了 补充句 树F 火卡点也有人挂的说
     最近没去所以不知道了
      这个或许有那么点联系? 咱没证据 不好乱说

原帖由 Angiou 于 2009-8-4 16:58 发表

晚上人少可就不一样咯
       这个大家都能理解吧

233  说LJ的脚本挂宝宝硬说成了打公会经验了  我要笑死了啊

原帖由 Angiou 于 2009-8-4 17:00 发表
对了 补充句 树F 火卡点也有人挂的说
     最近没去所以不知道了
      这个或许有那么点联系? 咱没证据 不好乱说

原来你想要这个脚本啊 不难啊 打这个电话  咨询下 会马上给你的 电话是021-50504727

原帖由 ╅唥風の麟 于 2009-8-4 17:01 发表

233  说LJ的脚本挂宝宝硬说成了打公会经验了  我要笑死了啊

我快笑死了
呵呵  你们还真会混淆啊 说的是WS脚动上缴经验 怎么又扯到LJ上缴经验了?
  别以为看客都是小白
     PS 楼猪怎么 我发的话都不怎么回啊 承认就可以 我们也不追究这么 知错就改就行

原帖由 Angiou 于 2009-8-4 16:58 发表

晚上人少可就不一样咯
       这个大家都能理解吧

不相信我给你去翻QQ聊天记录么?

我当时拖完就在群里发过交经验的截图,顺便,你可以查1下2转的JOB经验需要多小

我当时是为了拖LJ才用那个号,而不是为了打工会经验好吧

我早跟你说了,有个辅助工具叫按键精灵,我当时去秒刷区就是我在下面打累了

挂上按键,我只动鼠标的,你开过WS吹1雪害我,也用诗人冷笑话害过我

不过结果呢?诗人叫到没SP了还没冰吧?这些我都看到的,不过是懒的理你

话说,你转小丑了么?我看好你哦
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

呵呵,无所谓的,你不说,我自然也会查的到
还有,你觉得你值得我搞?
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

原帖由 ╅唥風の麟 于 2009-8-4 17:03 发表

原来你想要这个脚本啊 不难啊 打这个电话  咨询下 会马上给你的 电话是021-50504727

我不知道你用的什么
我只知道SY 当年封了不少号
     你们要挂就挂 迟早被封
       大家都知道  就可以了

LZ,麻烦把他ID发一下好么?是不是那个带NPC的诗人?什么小肆的?
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

原帖由 Angiou 于 2009-8-4 17:04 发表

我快笑死了
呵呵  你们还真会混淆啊 说的是WS脚动上缴经验 怎么又扯到LJ上缴经验了?
  别以为看客都是小白
     PS 楼猪怎么 我发的话都不怎么回啊 承认就可以 我们也不追究这么 知错就改就行

LJ说他挂宝宝脚本到JOB到50 你就说人家承认挂WS脚本了  真的不知道我眼花还是你眼花