返回列表 发帖
原帖由 63865704 于 2009-5-20 20:44 发表
再说个不好听的话,希望你们也不要在意,我们回程是因为你们的伪装3和尚无限加速水 果子 ,谁能杀死?反正我们是没有这个能力,如果装备悬殊不那么大,谁还愿意回程?我们的料理也是花RMB买的。被你们A死后,我们再吃料理再进?完了再死,再吃?在我们看来那是浪费,如果没有伪装3 ,你看我们回程不?

难道我们的料理果子速水都是不掏钱的?都是现实挣得钱买的,我的速水都是gvg前临时刷出来的,一刷就是一下午,你们对gvg没有这个态度而已
xxx曾说过:态度决定一切!!!!

大家开心就很好。。。反正我跟人无过结。。。 看完说完闪人。。。

如题 锁帖吧 值了

原帖由 jeris 于 2009-5-20 22:17 发表
哥们不稀罕去你们那破b山沟子 鸟不拉屎 的地方 养着你这种野篮子 心理素质真不错 这么多人骂你 还敢在这嘚啵呢

不敢来就说不敢来 别找这么多客观理由行不 要不你就别说叫我们去

我哥们的装备啊,,,有点饿了,谁给我送点盒饭啊,,,,

我听说现在父子玩网游的很多哦,难道他父子在网吧玩电脑饿了,他妈妈给他们送盒饭么,,嗨好幸福的家庭,

这不  人家老公来了。。

如题 锁帖吧 值了

恩我这只狗熊,准备救你们这些骚骚的东西,请问您今天吃盒饭了么,

网络这东西呀,太神秘了,真是上阵父子兵,母亲后勤送盒饭,CS爆头,嘎嘎

如题 锁帖吧 值了

好羡慕啊,改天我也找个能人教给教给我怎么盗号呀,果然盒饭钱都出来了,太漂亮了

呀呀 。。。  快看  有  乌龟! 哇~好大的一只啊。。啊啊啊啊不对  不是一只。。。哇 好多啊。。。

如题 锁帖吧 值了

哎呀,你怎么老对号入座呀,我又没说是谁呢,对了你暴过你爸爸头么,你喜欢吃什么盒饭,是不是一箱料理换的?对了在说个深奥的问题,您父亲母亲是网恋认识的么