返回列表 发帖
貌似狂暴MM睇到隐匿中有魂的CK就是这颜色的...

For the Horde

无意中占领了150楼

BS陨石而来的

TF楼上而来的..

原帖由 w222602 于 2007-3-17 11:52 发表

你当然想啦,你地D人要靠人地做好噶野来用先得..人地免费比你,你地5系话好简单咩?洗鬼我地比你,自己搞啦

谈到我,那我就来说说我的个人观点,
之前说过的的观点是,既然你们公开性的修改游戏客户端,我们要不不玩,要不就也修改,没得选。
对于现在你这话,我个人的观点就是我不会用你们的会长号补丁,因为我害怕你们开20个同职业的外挂上来,那我不用打了,看不清了。

原帖由 nnsz 于 2007-3-17 13:04 发表

谈到我,那我就来说说我的个人观点,
之前说过的的观点是,既然你们公开性的修改游戏客户端,我们要不不玩,要不就也修改,没得选。
对于现在你这话,我个人的观点就是我不会用你们的会长号补丁,因为我害 ...

是的,不过好像那也没20个外挂贤者来地领比较可恶

继续留名...

不要哀求,学会争取.若是如此,终有所获.
踩我吧—QQ空间互踩联盟
君と出逢った奇迹

原帖由 ansonkids 于 2007-3-17 12:28 发表
系龙,定系蛇...一眼就知...多讲都晒口水...

总之就奉劝一句,明知身有屎,发图小心D.

是的 小蛇没见过狂爆MM就快去买一个试试看效果把
还真是井底之X

原帖由 晓娜 于 2007-3-17 13:33 发表

是的,不过好像那也没20个外挂贤者来地领比较可恶

假如你的这些话啊想说给大家听的话,就不要引用我个人的贴来铺垫了。
假如你的话说给我一个人听而引用我的话,好像你找错当事人了。

我去蓝天论坛看完后...被陨石占了顶

妹妹妹妹妹妹妹 啥都妹有, 别看了!!       

本来都5想讲噶啦!!!记得前几个星期有D PK系SD3门口放怪喔!!!甘无品都有噶???系要放噶就放血枝,好无???上次仲恶!!!去人地集合地方放地领,哇!!!佩服啊!!!

AF1,我爱你!