返回列表 发帖
原帖由 绝影 于 2006-8-1 17:39 发表

你自己的承认你自己是死胎加连体!那我们还有什么话好对你说?

其实...老绝..这个让我想起了小乳牛=-=

原帖由 她的睫毛 于 2006-8-1 17:33 发表

如果你理解的单P就是自己要保持几秒内生存的话。那大家都开流氓别出来咯。别说什么我装备比你好就应该杀你之类的话,如果这样的话没打你就认输了,不过是输的时间问题。

我的职业一直是以活几秒为容的。。

春天我种下一张小强~到了秋天我就会有很多很多的小强

永远的17岁 和那个冒险算什么- -?
同一个人还是 姐妹花 互相帮助丫?
夢..無盡...

原帖由 いっか终ねる梦 于 2006-8-1 17:38 发表

讨厌 - - 难道你以前看上了我的JJ?

我收集这个的你不知道吗?

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 想喝水的鱼 于 2006-8-1 17:40 发表

我的职业一直是以活几秒为容的。。

可惜单P不是以活几秒来判断胜负的。
放逐中

大概下班了吧,游戏也告一段落了。
若我不在你身边

原帖由 永远の17岁 于 2006-8-1 17:39 发表

内不晓得我是冥王星人?那我和这GB比,内和我有仇啊

..........那外太空好了.....外太空生物=-=

(你前面不是说你说火星的么- -)

原帖由 绝影 于 2006-8-1 17:39 发表

你自己的承认你自己是死胎加连体!那我们还有什么话好对你说?

跟你说安息吧,来生投个怪胎,至少还是活的?

有点专业素养,应该说畸形胎

原帖由 铁拳阿萍 于 2006-8-1 17:39 发表
谢谢大家一起鄙视无德之人.
稍后有人会去确认地址和人物符合不符合.
假如相符的.
一星期之后会有结果.
谢谢大家观看.

乡下人滚一边去照顾你的死胎去!
乡下人还想进城来杭州!
在路上就被人卖掉金碧辉煌  着时候就被人叼了 连体死胎了!!!
话说到这里   要来就来!!等候着你门!!!

原帖由 冒險 于 2006-8-1 17:29 发表

哈!!我妈就在我旁边!!!

哈哈!!  原来你妈跟你一样啊 也是精神分裂啊~  

2个精神分裂呆在一块 看这贴子.. 你们好可怜哦~~ 同情下~~

◆.へ只要用力呼吸;就能看见奇迹

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2006-8-1 17:41 发表

我收集这个的你不知道吗?

哇~~~奶子 看来已经有很多备用的了- -
夢..無盡...

原帖由 尘封 于 2006-8-1 17:41 发表

..........那外太空好了.....外太空生物=-=

(你前面不是说你说火星的么- -)

我从冥王星移民过起的

原帖由 铁拳阿萍 于 2006-8-1 17:39 发表
谢谢大家一起鄙视无德之人.
稍后有人会去确认地址和人物符合不符合.
假如相符的.
一星期之后会有结果.
谢谢大家观看.

变成1个星期以后有结果了啊,不是今天晚上啊
不要再吠了,知道你是X.......

原帖由 尘封 于 2006-8-1 17:40 发表

其实...老绝..这个让我想起了小乳牛=-=

都不要说了,听窝下结论!这位冒险同学就是我们传说中炼金制造的生命体;

巴尼米乐斯之无壳蜗牛版

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 冒險 于 2006-8-1 17:41 发表

乡下人滚一边去照顾你的死胎去!
乡下人还想进城来杭州!
在路上就被人卖掉金碧辉煌  着时候就被人叼了 连体死胎了!!!
话说到这里   要来就来!!等候着你门!!!

呀...你算城里人?SB都不如...错别字一大堆