返回列表 发帖
原帖由 阿秃西 于 2010-5-21 00:38 发表

既然你知道了那人是挑食的,一月几个朋友也是开玩笑的,干嘛还要扯到一月?我看你也挺要事情的

用你们那位的话说,我就是要事情了,你怎么样?

原帖由 阿秃西 于 2010-5-21 00:40 发表

你言下之意不就是一月故意派了人来捣乱你们,然后事先把所有说辞都准备好了吗

我的言下有这个意思??

这样吧,您也甭瞎猜了,我直接告诉你我的言下之意: 其实很简单, 就是虽然我们被顶着工会名的小ws放了半天很不爽,工会里都叫嚣着要找该工会理论啊澄清啊,我当时就工会里说了,别发贴也别回贴,基本别人大概怎么回我都可以告诉你们的,然后我就工会聊天里假设预测了几种版本的回复,哎,不巧,过来一看还真被我不幸言中,仅此而已,但我绝对相信这个小ws不是该工会派来的,因为该工会打打sj这种小工会是还不至于要这种手段的
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

看样子以后GVG要认真点打了,帮一些SB洗洗嘴巴
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

其实很多事换位思考下,一般都可以理解,但毕竟人还是有所不同

就好象普遍都觉得一般都不会顶着工会做种事----哎,偏偏就碰到了
其次,一般别人指出了都会主动把这些人T掉,以免多生事非----哎,偏偏就是不T

虽然干掉敌人的最好方法就是拉拢敌人, 但说实话换做是我 ,未必能够顶着这么大压力让个小ws顶自己工会去干坏事, 但一月却处理的不错

也可能正如某高层所言,反正ro没多少人玩了,名声坏掉点又有何妨?

真是所言甚是 啊, 什么事无所谓了, 也就看的淡了, 想的通透了
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 阿秃西 于 2010-5-21 00:41 发表

已经证实和一月无关了,你还在这里撒泼,别人搞你们你就搞回他,随随便便找个对象发泄很有意思?好玩,素质

翻翻36楼吧,我可没随便找对象,如此牛b来而不往非礼也嘛

废物会收的一堆废物做的废事是不用解析的

说了

此人的目的达到了

成功挑拨了各大工会之间的恩怨

成功。。。非常的成功

比凤姐还成功。。。

不得不佩服下此人

用如此简单的方法。。。

不知道是预言帝还是导演..?

我有我自由 理閪你感受

其实这句话比较符合你们心态咯

楼上那句话让我想起邪灵会长的话

美国要打仗任何时候都会找个莫须有的,既然都不能理解,打咯

帖子呢???为什么要删除那个帖子,合并到这个帖子里来?
这两个帖子明显讲的不是同一个事情,OK?

对自己 对世界 对别人 轻松些 放开些 笑的一定是我 在这大时代 做一个小过客 每个人不过是借路经过

原帖由 iamatai 于 2010-5-21 02:02 发表
我有我自由 理閪你感受

其实这句话比较符合你们心态咯

对..我就是这种心态+一直都是我的座右铭..星期日企业有啥事..我就改飞机去钟塔做记录点就是了..

我做事情永远不需要解释..不带工会搞和带工会搞有啥分别..存心要搞的..你干啥都劝不了他..请解释我听听就系了..

如果有某个脑残的偏要觉得是一月本会会员搞的..我米所谓..反正我也很想知道..+他工会会带来什么后果..

原帖由 ¤酷 于 2010-5-21 01:11 发表
废物会收的一堆废物做的废事是不用解析的

这个不就是传说中的素质嘛..

今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

结果就是·我觉得那MM挺纯的。
生活中有过多的沉重,终于有一天,能和她一起无拘无束地疾驰在无人的地方,真是备感轻松和解脱。