返回列表 发帖
2奶奶又来制止我了>.<

听2奶奶的 回群2了 耗子跟我回去 不准回了

不听话戳菊花~

原帖由 63865704 于 2009-5-20 20:44 发表
做外挂的?就算他有千万个不对`我们没有权力剥夺任何一个玩家玩游戏的资格~!!他怎么玩是他的事情,只要自己不做就行,意思是他用挂了,我们就要把他敢出田园么?还有他已经和我们说他不会用勒,难道我们就不能 ...

错!应该是不能剥夺别人用挂不被封号的强大性。O(∩_∩)O哈哈~

我喵~

原帖由 猫の妖妖 于 2009-5-20 21:56 发表
大卡车>.<

东风牌大卡车 快来嘴儿个

我们去灰行棋好伐拉0.0

嘴呀~!!!么呀~!!!
明天你起来呼叫我,咱们灰~

哦 原来从SBD的回城问题说到PVP问题 又说到外挂问题 现在又说到我个人问题 你们的批评真是从各个方面的啊0 0

我喵~

原帖由 我才是真的奶瓶 于 2009-5-20 21:57 发表

小卡你也来凑热闹

2奶奶。。我也回去。。。

如题 锁帖吧 值了

原帖由 qq278096875 于 2009-5-20 22:01 发表
哦 原来从SBD的回城问题说到PVP问题 又说到外挂问题 现在又说到我个人问题 你们的批评真是从各个方面的啊0 0

做错了不让说?那别做错啊。。。

原帖由 猪哥小报 于 2009-5-20 22:04 发表

做错了不让说?那别做错啊。。。

可以说 错与对 不也是你们定的规则吗 在你们眼中的错与对 你们说我们错 我们只能错拉0 0

原帖由 qq278096875 于 2009-5-20 22:07 发表

可以说 错与对 不也是你们定的规则吗 在你们眼中的错与对 你们说我们错 我们只能错拉0 0

哦  我明白你的这句话的真谛了。。。  你们认为自己对就对喽~~

如题 锁帖吧 值了

如题 锁帖吧 值了

[quote]原帖由 jeris 于 2009-5-20 22:09 发表

所以说出来 让大家评价被 你们干那点骚事儿 有脸干 还怕被说啊 土逼篮子别动不动就说进京 来点行动 北京欢迎你 [/quot

你能耐大 你NB 那你来我们这啊0 0

笨蛋耗子 找戳哇 快跟我回去了 再多说一句 下次我还喂你吃鲑鱼籽寿司哦~

原帖由 jeris 于 2009-5-20 22:10 发表

他们觉得自己从来没错过 还引以为豪 这叫意淫  这样不好。

你们不也感觉自己是对的吗