返回列表 发帖
原帖由 ·夏 于 2009-5-10 15:43 发表

就是因为有了你,所以才不可爱

]

那我走了 ```找工会收留```` 看橘子怎么办-_,-``叫他双开召唤吧
http://bbs.rohome.net/thread-981682-1-1.html
卖号卖装帖

原帖由 夶.dong 于 2009-5-12 22:55 发表

]

那我走了 ```找工会收留```` 看橘子怎么办-_,-``叫他双开召唤吧

那我走吧 你被走
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 夶.dong 于 2009-5-12 22:55 发表

]

◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

頂啊..頂..

[m_lalala] 你们都走了..我就是老大了~~~瓦卡卡

早啊..............

我们走了你还是小鸡

原帖由 魯逗 于 2009-5-10 10:30 发表
太水了= =
Hasta la vista

- -很久不来情感了~ 今天听铅球说,看到一篇文章,让他感动不已~  特来顶贴~ 熊猫果然大爱·

原帖由 魯逗 于 2009-5-14 11:32 发表

在熊猫。。。。不水不精彩-_________-|||\

原帖由 不乖的乖乖 于 2009-5-14 15:20 发表
- -很久不来情感了~ 今天听铅球说,看到一篇文章,让他感动不已~  特来顶贴~ 熊猫果然大爱·

哈哈~~ 铅球也是会长吧--____-|||  

还没有开始写感动篇呢。。。估计写出来后感触更深.....T_T.....

原帖由 ~小酷哥 于 2009-5-13 15:03 发表
早啊..............

=。=|||

此贴渐有morning call的功能了.......

原帖由 ·夏 于 2009-5-13 20:17 发表
我们走了你还是小鸡

=。=|||

小夏猪腿伤养好后,记得有空继续上LM跳2下-0-||||

原帖由 orangejin 于 2009-5-14 17:00 发表

=。=|||

小夏猪腿伤养好后,记得有空继续上LM跳2下-0-||||

橘子妈妈 我好造孽 5555!~~我的装备被停了2件 还被骗走了防水套。我现在裸体了 555 出来会羞羞的~~~

我腿伤早好了吧 ~~~

原帖由 orangejin 于 2009-5-14 16:58 发表

哈哈~~ 铅球也是会长吧--____-|||  

还没有开始写感动篇呢。。。估计写出来后感触更深.....T_T.....

who is 铅球```运动?
http://bbs.rohome.net/thread-981682-1-1.html
卖号卖装帖