返回列表 发帖
哇靠。。。
人生若只如初见

别学我说话,咱要做到那撒,知道伐,有点文化吧,照某菜就是你丫的就是80 [/quote]

你吖的,,,说话说说 清楚,,,!!! 老把我往糊涂里推,,,,推得舒服伐????

LSS的别哭...我把130让你?

说不清,道不明

原帖由 ?{春暖、夏染_ 于 2008-10-6 21:18 发表
别学我说话,咱要做到那撒,知道伐,有点文化吧,照某菜就是你丫的就是80

你吖的,,,说话说说 清楚,,,!!! 老把我往糊涂里推,,,,推得舒服伐???? [/quote]
0MM...你选修文学了么
说不清,道不明

3鹿喝的飘发情了

原帖由 ∑飘づ牧∮ 于 2008-10-6 21:17 发表

可以别在吃three 鹿了么..

你丫的才吃three鹿..你全家都吃..你家就是用它造的
花间弃蕾成仙照

原帖由 华丽的2D 于 2008-10-6 21:19 发表
3鹿喝的飘发情了

2D,你要事情了`
说不清,道不明

原帖由 风の樱噬 于 2008-10-6 21:20 发表

你丫的才吃three鹿..你全家都吃..你家就是用它造的

我说你了么,我说别在让我吃three 鹿了,你这个理解力啊,80啊
说不清,道不明

噢哟,,,飘何止喝three 鹿阿,,,,什么4鹿5鹿,,,吃的更多吧,,,艾,,,!!!!!

原帖由 ∑飘づ牧∮ 于 2008-10-6 21:21 发表

我说你了么,我说别在让我吃three 鹿了,你这个理解力啊,80啊

..呃..这个那个..
我觉得你压根就是这个泡大的
花间弃蕾成仙照

原帖由 ?{春暖、夏染_ 于 2008-10-6 21:21 发表
噢哟,,,飘何止喝three 鹿阿,,,,什么4鹿5鹿,,,吃的更多吧,,,艾,,,!!!!!

你丫的造的?
说不清,道不明

原帖由 风の樱噬 于 2008-10-6 21:21 发表

..呃..这个那个..
我觉得你压根就是这个泡大的

你丫的能一次发完么,每次都编辑
说不清,道不明

那我现在就在监狱了,,还在这里和你水啊,,,,    只是管事的而已,,,知道你是个长期老客户,,,

好了好了,大家散了吧,该干嘛干嘛去吧
说不清,道不明

原帖由 ∑飘づ牧∮ 于 2008-10-6 21:23 发表

你丫的能一次发完么,每次都编辑

我喜欢,我乐意...
就是要你辛苦点
花间弃蕾成仙照