返回列表 发帖
原帖由 星の封印 于 2008-6-24 21:43 发表
个铺比我一个穿你哋3个...
你哋3个都无吃晒条鱼.....
结果你哋以后都差我一条鱼

=.=我成日系最后反穿3个点计先甘....

硪依家好餓....

EMS條魚嚟啦....

電信I服 收/售/代練 帖子請戳~

華南Penril - ☆牧无尊长☆
普隆德拉 - ☆牧无尊长☆
電信Iris - ☆牧无尊长☆

復活區☆牧无尊长☆再次回到本人手中,感恩~

原帖由 牧无尊长 于 2008-6-24 21:53 发表
硪依家好餓....

EMS條魚嚟啦....

+1  未吃饭
跌抵了,系可以爬番起身的
我明白,我了解,我任性,我妄为,我自我,我执着
所以我系我,哇咔咔

原帖由 牧无尊长 于 2008-6-24 21:53 发表
硪依家好餓....

EMS條魚嚟啦....

岚婶傻咗.

原帖由 ccrol 于 2008-6-24 21:55 发表

+1  未吃饭

月月嚟我度食喇.

顶楼么?

咩叫差別待遇..

睇樓上2帖就知..

原帖由 pt傻包 于 2008-6-24 21:52 发表

=.=我成日系最后反穿3个点计先甘....

你无指定...所以你无得计
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

包妈我申请换小站头像~~~~
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

贊成...

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2008-6-24 15:50 发表
9城~~又是神话盟VS蓝天联盟的战役中在蓝天联盟脸上划下耻辱的一笔

狼心狗肺的人始终都有人认为距是好人;
用心良苦的人始终都有人认为距是虚伪;
十恶不舍的人始终都有人认为距是为世所逼;
与世无争的人始终都有人认为距是伪善;
站在吾同的立场是可以将同一件事有吾同的看法。
没有最懦夫的人,只有更最懦夫的我。

原帖由 神話の龍 于 2008-6-25 03:03 发表

.....换毛``````靠```我知你想点``你米乱来啊。..

原帖由 ︶ㄣ劍の楓" 于 2008-6-24 18:05 发表

有空就找下哪里有“四仔”下吖
要找点漂亮点噶!

5得喔。。一DOWN野。。全公司网速比我啦晒。。我会遭殃咖。。然后就会好似“遭殃”甘系地球上消失。。后果非常之严重。
问心无愧既可。

原帖由 星の封印 于 2008-6-24 20:12 发表
错了..入TS屏蔽脾气米得囖

又关我閪事啊。。。
问心无愧既可。