返回列表 发帖
原帖由 startlight760 于 2007-12-28 18:37 发表

这么强,我找那个游戏找了好久了。。。。。。。
动画依照SABER线做的,蛮不错的,不过没有什么邪恶的画面
我也很喜欢SABER的,不过鉴于某个大老爷们开了个号叫誓××SABER,我就改弦更张了

[m_装酷] 我承認我在笑...我在笑........

偷偷發個地址
http://down.gogobox.com.tw/yling/omo9

漢化了ubw, fate 櫻三綫的遊戲版本[fate綫的最全...].gogobox是綠色插件, 無毒, 放心下載.[m_得意]

ps:這個版本也是很純良的...

原帖由 ωh!Spēǐ 于 2007-12-28 19:08 发表

[m_装酷] 我承認我在笑...我在笑........

偷偷發個地址
http://down.gogobox.com.tw/yling/omo9

漢化了ubw, fate 櫻三綫的遊戲版本[fate綫的最全...].gogobox是綠色插件, 無毒, 放心下載.[m_得意]

...

谢谢2白,么么
可是。。。。。我的防火墙一共有7个,一环套一环的,我解不开
啊啊,下载不了,只能眼馋了[m_我错了]
我们一起迈开了脚步 在这长长的,长长的坡道上.......

转眼就是最后一次的争霸赛了
也是07年最后一次了 游戏依旧上不去
不能和大家过了
hoho 好喜欢大家的说
DD的SBD的还有认识的所有人 都喜欢你们哈
大家最后一次要加油哦

支持楼上的!!!
守护永恒的东西~~

原帖由 Nikko音 于 2007-12-28 17:29 发表
试签名试签名~~~~[m_走开] [m_走开]

装备好强大+10!!!!!

翻页了?

还要8个,再盖一个

今天游戏还卡么????????????????????????????

我剛回來。上去試試看

----------------

不太卡。

终于快到12月最后一次GVG了!!>.<真不容易呀!
               大家加油!!!好好拼一次!!!!虽然很卡-.-
                                 去买小年糕喝小料理了....

&..希望和老婆在一起開開心心..
                         *希望身邊的朋友快快樂樂..!!!

148 翻页 要个地下室
么心情ing 游戏阿游戏
ro阿ro 偶想你咧

多说几个字
不是水贴不是水贴不是水贴(碎碎念中)