返回列表 发帖
傻伐估计你太空虚了没事就在这里骂啊骂怕世界不乱对伐?还是你羡慕我们团结很久了自己一个人嫉妒我们?

原帖由 UD兔兔 于 2006-7-9 00:09 发表

呵呵
1木头不会和你有恩怨 你还不配 你么这个资格 谢谢请不要往脸上贴金(饿么脸的话帖也不要帖了)
2你的嘴也不见得香到什么地方 么事情拉我们UD进去 呵呵? 那我今天说 你就是1狗 你想怎么D? 我就是UD  ...

恩恩~冠冕堂皇的话今天算是看见了

1:这话应该对你自己说,同样也对你贵会的子龙说,
2:至于谁做狗做的事情~大家心理清楚~不要在这里装什么正人君子~真虚伪~我的嘴很香~`难得抨击你们几个主要的奸诈小人而已~
PS:多积德的应该是你们几个UD头头~哪天栽了别让上天怜悯~

『山山 LOVE CC FOREVER』

拧噶钞票多 欢喜浪费身光那能办拉
不知道看不看的懂
訫软是弌鈡悲惨

原帖由 momo^ ^ 于 2006-7-9 00:17 发表

你么也就捉捉别人错别字的档次了..

那你档次不是比我还低?

怎么每次都能看到你们几个跳梁小丑跑出来show啊 真tm无聊

RO情感区四怪:
阴阳怪气 装嗲作嫩 婆婆妈妈 遮遮掩掩

RO交流区四害:
听说作怪 纸上谈兵 装B签名 不看置顶

估计连你们RY也已经笑的不行了...
派个能说的出来吧...
你现在的样子 就象个小学生在和别人耍无赖
算了 睡觉了
你还想把脸丢下去的话..那你继续

原帖由 momo^ ^ 于 2006-7-8 23:58 发表

哈 你还真是不符众望啊
垃圾是从哪个垃圾嘴里先吐出来的?
既然我没叫你 你干吗对号入座?心虚了么?
你自己做的事要别人来道歉 还在这里大呼小叫 真是滑稽

好奇怪哦不知道谁对号入座还专门发了个帖子来问候我家人的,不知道谁自作多情心虚得要命。我们家每天倒垃圾不像有些人看到个垃圾像看到什么了一样嘎激动抓。我没有RY厚道是我做错了让他来承担这种事情,这个也貌似不关你的事情哦?是不是学了狗拿耗子多管闲事这句话来这里实践啊?

原帖由 F1sH 于 2006-7-9 00:05 发表
请问你们怎么不解释下那截图的意思啊,哎,也只配骂人了

明知道你没那个智商理解干吗还要浪费口水跟你解释?

原帖由 山山DE呼啦圈 于 2006-7-9 00:22 发表

2:至于谁做狗做的事情~大家心理清楚~不要在这里装什么正人君子~真虚伪~我的嘴很香~`难得抨击你们几个主要的奸诈小人 ...

说书先生又开始乱扯别人拉~~~继续扯~~~
对哦~~~谁是狗~~谁不是~~大家心里清楚哦~~我们是真小人拉~~~比你个伪君子好多拉~~~难得小站上骂骂那些个伪君子哦~~~

表往自己脸上贴金,哪个人以前在南门骂人骂的真是凶啊,现在开始装斯文了?

还有貌似前面GVG最后积分1门口,有个叫撒下一站天王的AB,好象盯上我了,给了机会让他先出手都没好好把握还被反AB出去..你也就在这里说的份了

原帖由 山山DE呼啦圈 于 2006-7-9 00:22 发表

2:至于谁做狗做的事情~大家心理清楚~不要在这里装什么正人君子~真虚伪~我的嘴很香~`难得抨击你们几个主要的奸诈小人 ...

那是什么事情都有说法哈 某些人做的事情比较多 所以在17173 也有记载
哎 什么叫无风不起浪 什么叫恶人先告状 自己翻翻你以前的有多少人说某某人怎么怎么D

呵呵 说UD的不好的 貌似也就你们这个工会 (哦错了不是你现在这个YY)
再缩小范围也就你们这个几个害群之马而已说
其他有谁说UD不好?到貌似说泰山人不在少数吧?而且应该不都是UD的吧?呵呵
自己的嘴巴不要总伸出去给人打 可能么人会怜悯你打你下

搞来,低调的一群SB还真是有毛病,别人和ZS说话你们跳出来放什么P

我说那个power-max你在我们群可是共认的小丑了..

原帖由 我爱尤那 于 2006-7-9 00:46 发表
我说那个power-max你在我们群可是共认的小丑了..

U2