返回列表 发帖
我相信一定可以的拉~!·#¥·!#·~

我怎么记得是第4个圣诞了......我记得是我是2002年11月的电攻送的RO公测帐号,想当初一个圣诞帽能卖5000Z呢.....

无欲无心…有你足矣,只愿携手安度此生……

有过总比没有好。。。恩,睡觉MD网上买卡就搞又发生错误没的玩了

完美,2005-12-14, 20:01:16
[QUOTE]dmmandzy,2005-12-09, 22:29:45
2003 1。19 公测

2003 5.20 收费

ro的第三个圣诞节了。。
RO的吗 好象是1月1吧 [/QUOTE]
你会比我更了解??

分飞,2005-12-16, 09:17:11
[QUOTE]天使的爱-灵儿,2005-12-15, 20:51:13
[QUOTE]swick,2005-12-14, 20:26:24
8噶 盛大白痴 不能挽回!
能挽回RO的
只有盛大远远不够
如果玩家的心能回到从前
那才会出现奇迹 [/QUOTE]
想的真索天真.. [/QUOTE]
天真不好吗

让我们在支持一下RO吧
永远的Manish 永远的高桥美玲

[img] http://hiphotos.baidu.com/beststar/pic/item/beb1012d5af2e438359bf7aa.jpg[img]

SD现在几乎每天都要有次断线而且断很久很久!
                                          , {⒍個秂'd戒指‘ ノ°七個秂の故事__}|

原以为上C和上B合并,将是RO第一个乌托邦国家~~~结果。。。。暂时取消与上C-2合并~~~再一次被打击了!!

5个5角星就是强~

它要能拯救RO我把它服务器吞了
求富姐包養

17爱 游的贝贝只会吹牛,不发工资,参与集体盗号,批量找人点击广告赚黑心钱。然后我们集体离开了他!事实就是这样,集体封号,然后污蔑栽赃!下流无耻!记住,论坛帐号密码和游戏帐号密码千万不能一样!

玩嘚繼續玩,走的还是要走.RO也不是开了第1年了,人都有腻的心理,不要对他过于苛求,我觉得制作人员已经很努力了,2D的游戏做成这样子不容易,一个时期的经典,一代人的游戏,不是轻易就能改变的,时代在前进,无论什么游戏都会面临淘汰,但是经典就是经典,不用怀疑,所以不必为它没落感到伤心,因为我们已经得到太多了

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.

又要新年了~~

要知足,为什么总喜欢过于苛求别人呢?最近一直都玩得好开心,唯一的遗憾少了好多人,或者说少了好多人情味.