返回列表 发帖
原帖由 小白殿下 于 2010-5-20 23:38 发表
你咋知道就是我呢。。啊幻。。

- -..  MS你的名字是“小白殿下”...我还有个“幻幻殿下”的初心者...
对自己 对世界 对别人 轻松些 放开些 笑的一定是我 在这大时代 做一个小过客 每个人不过是借路经过

原来你还记得= =||||
是时候休息了。。你也早点
安安

原帖由 小白殿下 于 2010-5-20 23:42 发表
原来你还记得= =||||
是时候休息了。。你也早点
安安

恩 晚安
对自己 对世界 对别人 轻松些 放开些 笑的一定是我 在这大时代 做一个小过客 每个人不过是借路经过

这个B真牛 冰墙卡着几百人在门口都进不去  有前途。!!
其实害人也是需要操作的?

天人组织,oh no
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

同一件事请不要重复开贴
合并处理

Hasta la vista

原帖由 丫丫儿 于 2010-5-20 23:31 发表
上次快乐联盟在打懒懒,SJ,木业,为尊几个会的时候,被人刷了喇叭
然后就出现了传送事件
(我只是阐述事实,不带感情色彩)

虽然不知道是谁干的 不过我们走到哪里跟到哪里还要玩BX 卡冰墙的韧劲值得学习啊

捣乱的人在偷笑。
工会            独一无二

早说了,这种贴别去说人家顶什么什么工会,还要什么什么解释,没用,对方会有什么说辞我一早不就说给你们听了
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 守护の天使~ 于 2010-5-20 22:57 发表

带着一月会标的就一定是他们的人做的?

那那个传送记录的是你们的传送点,就一定是你们工会的人做的咯?

这位美女的逻辑绝对值得一赞的,good job

我想澄清一点,sj在被这位233max冰墙前并没见过他,自然也无从知道他就是那位黑呦m4的分身
所以在他带着一月会标一再冰墙捣乱sj传送时候,结合之前np几位的言行将他理解成联盟对sj报复故而有了此贴是很正常的事情
既然一月会长也做了解释那就没什么好多说了,摆明了此人就是在存心挑事
有了误会大家说开了也就没事了,不过一月那几位抢着要为冰墙买单的朋友是不是也该有个理智点的说法呢
不然我这人很容易当真的,那位想知道能怎么样的礼拜天可以拭目以待

原帖由 阿秃西 于 2010-5-21 00:37 发表

滑稽了,你预言帝?这么神通那怎么不把肇事者是谁预测出来,少栽赃人家

逻辑赞

请问我栽赃谁了?