返回列表 发帖

[历史] 【世界之树】5月21日 SE战报贴 听说冲门太2容易被A掉

听说冲门太2容易被杀掉,我站在LH5门口左下角2小时,你(一切随

缘,几个CM,还有只会耍耍嘴皮子那个)就往那里站着让我A- -很闷

的- -大哥- -

秘密基地 [发菲伊雅 1]的'马勒杜'被 [﹎破晓の前奏]  工会占领了

秘密基地 [发菲伊雅 2]的'希乐'被 [正月] 工会占领了

秘密基地 [发菲伊雅 3]的'霍伦'被 [BNB] 工会占领了

秘密基地 [发菲伊雅 4]的'吉本'被 [闪炫心境] 工会占领了

秘密基地 [发菲伊雅 5]的'巴拿迪

斯'被 [﹎破晓の前奏] 工会占领了         

秘密基地 [尼它堆1]的'喜民'被 [正月] 工会占领了

秘密基地 [尼它堆2]的'安得郎克'被 [正月]工会占领了

秘密基地 [尼它堆3]的'毕得布莱因'被 [正月] 工会占领了

秘密基地 [尼它堆4]的'何料德'被 [﹎破晓の前奏]工会占领了

秘密基地 [尼它堆5]的'思凯提乐尼'被 [ 正月]工会占领了

ZN1刷干净之后局势明朗,LH5更加好防守了,到后9点过后,久

攻不下,用以前正月的老桥段,刷敌方同盟的城引开注意打突击,不

上当的- -人家正月以前就这么打,还上当的不要打SE了,回家看看

喜洋洋算了,

闪会:人数很多,AB很多,防守质量提高了。

正月:AB突然很多,CM就一个,无语

破晓:几个伪装3TAQAB不见了,一开始看到7,8个CM,吓死人

了。。。。所以就躲在左右下两边等吃肉。。。。很饱。。。。

PS:那个名字太2,耍嘴皮子没用的,还有你的所谓辩论只是低级的

言语攻击,跟小学生没2样,你跟大笨象还差远了,大笨象无论是论

点,论述,定论跟你都不是一个层次,好好读好你的小学吧,还说大

学辩论队,激起疙瘩都起来了- -,跟大笨象学着点,2

我是沙发吗?

What gets us into trouble is not what we don`t know.. It`s what we know for sure that just ain`t so..

[img][/img]

人很多..鸭梨很大..-3-

[img][/img]

卡死人了..-3-直接点过去敌方地领了....原地挖啊挖!!!

看你的前夫下面如何犀利!现在不玩RMB了,转玩艺术了,犀利2

原帖由 cactus 于 2010-5-22 00:41 发表
我是沙发吗?

仨仨最2[m_OK]

终于出来了么

[/url]

引老暗:今天天气真好

~~

我好可怜的粗活累活脏活我都要干的
若不弃,此生不离~

原帖由 ChrisPaul3 于 2010-5-21 22:37 发表
PS:那个名字太2,耍嘴皮子没用的,还有你的所谓辩论只是低级的

言语攻击,跟小学生没2样,你跟大笨象还差远了,大笨象无论是论

点,论述,定论跟你都不是一个层次,好好读好你的小学吧,还说大

学辩论队,激起疙瘩都起来了- -,跟大笨象学着点,2

你是很会说啊

利用战报来进行言语攻击的是你吧

你这个人不愧是神 你看出了我境界没大象高 却又看不出我的论点觉得我说得太深奥了 于是就说我论点不明论述不详?

太可笑了  按照你这么说 人家霍金的《时间简史》是不是世界上最没主题的书?

之前跟你在论坛上聊只不过是看你以前是XG的 算你作老乡

还真没想到被狗要吕洞宾了

貌似发起语言攻击的一向是你吧

假装做做战报 让别人以为你是“战报制作员”好让大家以为你是正牌 是官方语言

而你实质上却在案中做些挑拨离间的事情 顺便无中生有捏造点事实  再外带骂骂人环节下你多年积压在心里的悲愤?

并且你也只不过是寻衅滋事而已 没事无战报 有事立刻跳 GVG无战报 SE你最爆

你利用小号妄想让人家骂你 刷你 然后XHW?  还是以为开个小号刷挑拨挑拨人家 毁毁树F的前程?

真有你的 亏我那么期待你的战报啊

你曾经在XG貌似被热带 虚幻 猫 闪 DA 微笑 全部都T过吧?

或许说漏了很多

没想到你到了大树还是那么不长进 真是可悲啊

到大树后貌似你闪 PX 正月 BNB也都呆过吧?

怕练大号被骂了删号不方便

于是练了无数小号到处客串

个人感觉人生还是需要有个目标的

如果你怕被骂 怕被刷 就开个小号马甲号 不论是论坛还是游戏

你始终是个悲剧啊

[/url]

你认真了 今天天气真好

你继续,别急,口干了,喝口水再来,我强力围观笼子里的

今天牛刀小试,火力不错,下次继续,你认为是把戏么?所谓实实虚虚,虚虚实实,今后你总会明白我说的话的
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

原帖由 ChrisPaul3 于 2010-5-21 23:09 发表
你认真了 今天天气真好

你继续,别急,口干了,喝口水再来,我强力围观笼子里的

你快点吧  

我做事一直很认真的

只不过看有没有必要了

咱等你跳 看你跳

你继续

你可以多喝几口

[/url]

无聊一顶- -
世界之树'SK'CK研究交流Q群:3762591   當我拿起拳刃的那一刻起。我只存活於暗殺與被殺

好吧,我只能说今晚开LM真无聊……

犀利2,今天晚上就不睡觉跟你聊了!