返回列表 发帖

好吧,铜牌真相

这个BUG是昨天维护后出现的
我们算是知道得晚了

本来呢,下城中央6点方向有个小鬼
拿10张撕破的魔法书可以去和他换铜徽章
但是在昨天维护之后
拿着10张书和他对话也可以换到徽章没错
——不过他会再还你10张书

于是就可以无限刷了
10铜徽章可以去北海角那里去换个银的
10个银的自然可以换个金的——可惜死2雪没说

于是
你们明白为什么要维护了吧

我等着看GC怎么处理XD

没本事就不要乱改

看,谁让你乱改的,出问题了吧。。。

囘檔吧囘檔吧~~~ 昨天今天都沒上過的人路過~~

没有哪个游戏能做到100%完美的拉,只能做到尽量完美,BUG也不是那么好发现的,只好封测公测用人海来找BUG

偶也是不知道这事情呢囧...
BUG出了
处理好就好了
但话说原本游戏还有不少BUG
为啥不去修改好才放出来呢囧...

啧啧啧..小圈子人分享的幸福啊.
貌似最后10来分钟才拿出来给大群的吧..

开了,没回
npc好像没封

LM在意的应该是那些出售道具吧,不是脚本的问题

RUFUS
你还活着啊!(指)
听说只要两人一起ALT+F4就能得到幸福哦^_^

这个也没什么工程师吧,出了事情拉个人过来解决倒是可能的.从日志,审计里找找之类的

只不过是编写脚本的人不小心而已,改过了也不好好回归测试

那些脚本都是csv写的,单从设计角度来说算是已经足够体贴入微了

我看了那份清單后~有點被無法忍受的感覺了~
現在呼籲小站的大家~咱們集體放棄hkf吧

我只想吐槽为什么小公司可以弄得到这大游戏

这也只能怪他们自己不小心...

不过还是要给予一定理解吧...有可能是工程师一时的过失造成的...
而且这种小公司第一次接到那么大型的游戏,技术上有失误也并非完全不可原谅...

但是GC要想挽留玩家...需要拿出更多的诚意...
(至少要让别人花了钱之后还觉得花得很舒服,而不是被迫花钱...

再如何分析,也不可能完全解决留出来的徽章问题,只希望能完美一点解决吧
(他们的工程师应该还在加班没吃饭吧)

原帖由 白河 于 2008-7-5 19:39 发表

光回档。不给双倍呢。。。

照现在这个处理速度来看,用这么长的时间,应该不只回档那么简单。可能是在对数据进行分析。

原帖由 rufus 于 2008-7-5 19:30 发表
其实GC还丢脸到在更新服务器上丢了一份服务端程序这么囧的事情
虽然版本比较老,也没有数据库脚本...

如果已经流出了的话,模拟器不远了...

原帖由 白河 于 2008-7-5 19:39 发表

光回档。不给双倍呢。。。

那GC可以去领便当了...