返回列表 发帖

[历史] [峡谷都市]07-12-16 战报 (顶场版再现)

最终结果:
                  战后                            战前
普隆德拉1 :[潶=:粨▂▃战=:役]  [潶=:粨▂▃战=:役]
普隆德拉2 :[℡.櫻空﹎`幻月﹖|深藍┊]   [潶=:粨▂▃战=:役]  

艾尔帕兰1 : [:▁〆永恒灬戰役▂▁]   [:▁〆永恒灬戰役▂▁]
艾尔帕兰2 : [:▁〆永恒灬戰役▂▁]  [ノχ惡魔dè蕾絲ャ┾]

斐扬1 :[:▁〆永恒灬戰役▂▁]  [:▁〆永恒灬戰役▂▁]
斐扬2 :[:▁〆永恒灬戰役▂▁]  [潶=:粨▂▃战=:役]   

吉芬1 :[ノχ惡魔dè蕾絲ャ┾]   [℡.櫻空﹎`幻月﹖|深藍┊]
吉芬2 :[:▁〆永恒灬戰役▂▁]   [ノχ惡魔dè蕾絲ャ┾]

GVG积分:

:▁〆永恒灬戰役▂▁ 18

ノχ惡魔dè蕾絲ャ┾ 14

潶=:粨▂▃战=:役 8

℡.櫻空﹎`幻月﹖|深藍┊ 4

?{сοǐουг尐豬孖 3

幫芜佬亂﹖弄筏夠檔茨 1

光の軌蹟Ж暗の契約 1

℡.星光﹎`幻夜﹖|深藍┊ 1

贴图区

我不是人妖!

原帖由 232858164 于 2007-12-19 17:27 发表
小梦你和那人什么仇啊- -汗貌似最近永恒和恶魔矛盾很严重的说

= =..我连这人是谁都八知道..天知道我怎么得罪他了..我GVG一共么打几次..不知道啊= =
骂人开个马甲来骂..还不能光明正大的...哎..54掉了...
▽___′擦去鏡子上Dê霧゛﹖﹎
      ヽoo﹎找個適合dě角度☆..o.

罒把自己o
            ﹎ミ看個清楚

原帖由 心酸の浪漫 于 2007-12-19 13:07 发表
是啊忙死了而且上网要钱

-0-..那要加油了...我会想你的啊..毕竟跟我时间合的也就你和丹丹了..= =
首都每次就我们三活人的...
▽___′擦去鏡子上Dê霧゛﹖﹎
      ヽoo﹎找個適合dě角度☆..o.

罒把自己o
            ﹎ミ看個清楚

原帖由 A轩辕皇帝A 于 2007-12-18 21:07 发表
发现个非常好玩的会....

深蓝的分会...

哟~~发现一个有眼光的主

还不解恨·!!~~

贱人!!

贱人...  !!!

原帖由 人马之辉 于 2007-12-19 10:01 发表

恩,是很强大,有SB的工会会长夫妇,也有SB的会员,这才能构建和谐无敌工会啊,不客气的
有谁规定不认识就不能说你造作的?没办法就受着,不过记得有气了要发泄,别憋着,憋坏了你们工会就少了个SB会 ...

此人为   傻B   

本人被关小黑屋的岁月,一直很和谐,结果刚释放又遇见SB~~  ***叫构建和谐社会,你就要张着你个J8嘴到处骂啊?

人家怎么玩游戏关你屁事,爱坐地板爱聊天有你鸟事,看不惯自己可以死远点,结果你又硬要看,犯贱不是!??

原帖由 °菈風籹吇 于 2007-12-19 18:14 发表

明显是说我~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

你是胸肌狐....
上海CHAOS 上海P  华东C  圣域  峡谷   昆仑CHAOS

原帖由 jeroca 于 2007-12-19 15:30 发表

[m_害羞] 老KK~~我们是稳定的家族核心成员~~嘎嘎~~~

明显是说我~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

好佩服靠RO赚过钱的人...我一直赔钱...
穷的没饭吃...幸好胖哥赞助..不过最近他搞对象去了...我的财主麻油了...

小梦你和那人什么仇啊- -汗貌似最近永恒和恶魔矛盾很严重的说

出租99SG HP14700
99LM HP12000
GVG
本人暂时不参与任何GVG咯

原來如此...
上海CHAOS 上海P  华东C  圣域  峡谷   昆仑CHAOS