返回列表 发帖

[历史] 致lydia ZS工会 道歉帖

关于前段时间YY会员在小站上辱骂ZS一事 经调查和核实 实属个人在对与贵会部分会员一些事情看法上的偏差导致的过激行为 由于本人长期放纵会员 导致部分会员情绪波动较大  本人负有很大一部分责任 在对本工会部分人员作出批评同时也对ZS工会表示歉意 望各位海涵

被道歉会长已经申明收到了

应某人要求锁.

收到了。此贴都能吵架,烦不烦?

原帖由 如画江山 于 2006-7-9 00:40 发表
搞来,低调的一群SB还真是有毛病,别人和ZS说话你们跳出来放什么P

貌似你搞错了,进来放P的是点头和不灭的人.

恩恩,我已经得到某些人的最新情报了

搞来,低调的一群SB还真是有毛病,别人和ZS说话你们跳出来放什么P

滚那吗额B 你上面哪个帖子看到我们会的人了?嘴巴伐要伐泥伐三

知道自己是小P孩就好了
但凡YY的帖子都喜欢插一脚
损一损 看的出YY真的伤某些人伤的很深啊

我小P孩,请问大叔你又几岁了

原帖由 恶魔猎手_1 于 2006-7-9 22:54 发表

大妈?

嘿嘿~~从火星回来旅游一记~

实在不想多说什么了,你们要吵可以,但别骂到低调,这个帖子请您再看看仔细,哪有您所谓的低调的一群SB?
请您积点口德,别把不相干的人一起骂进去,谢谢!

原帖由 F1sH 于 2006-7-9 22:34 发表
这个孩子,打又是你说的,玩笑也是你讲的,-V-

你看来起来是吵架吵混头了吧
我有说过玩笑了?
你还是回去慢慢写你的小P孩情书
没事就和你那几个兄弟混混PVP大学
毕业了再找个骂人兼职
这个人生规划不错吧

原帖由 圣骑士喵喵 于 2006-7-9 20:31 发表
进来膜拜下11...看样子不复出不行了嘛...礼拜六会战来了...礼拜三看下班了...

大妈?

这个孩子,打又是你说的,玩笑也是你讲的,-V-

积怨已久了 打咯

进来膜拜下11...看样子不复出不行了嘛...礼拜六会战来了...礼拜三看下班了...