返回列表 发帖

[历史] 如果RO没开1.5,相信没那么快倒掉

1.5给了我们什么?
还有团队么?可能有人说有的,那是GVG的时候
练级的时候不愿意组队,不愿意拖人一起玩,自己开个OM连猪脚的123都能省掉,没有组队的网游还叫网游么?大家都在玩单机,网游怎么会不倒
我退出RO1年了,就是在去年8月退的,当时1.5开了没多久,感觉游戏快到头了,1年以后,真的发生了
虽然对RO很有爱,但是我要说,大家还是庆幸的,我们离开的只不过是一个挂着网游的实则单机的游戏而已!!!!
天荒地老手牵手     海枯石烂肩并肩

练级没1.0刺激 GVG没1.0紧凑

1.5就是个坑

喜闻乐见的掘墓者
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

怀旧是人人都有的心理。但怀旧只是怀旧,你真得给倒退回去了又有几个人能适应的。

不过昆仑其实可以考虑开个怀旧区?反正一锤子买卖,坑完那一堆怀旧党,然后随便他们自生自灭

原帖由 没内涵 于 2013-7-11 23:45 发表
iro半年前重开了1.0
现在的状态基本等于已经倒闭了

赚不了钱但是不能否定1.0的可玩性
前面几年一直在玩1.0火星服 pg的思路一直在变
不过也就只能用来怀念 偶尔去火星更新一下思路罢了
毕竟一直不更新的游戏怎么说也没法玩

iro半年前重开了1.0
现在的状态基本等于已经倒闭了

挖坟估计会被xhw,不过ro既然回来了,不管游戏是不是面目全非(基于1.0比较而言),作为一名曾经ro的爱好者,还是比较欣慰的,曾经和游戏里面的老婆约好等我们退休以后一起ro,呵呵,衷心希望ro能活到那一天。管理如果要关我xhw我也没话说,出于对ro的执着热爱才会那么久才来发一次贴,当做对ro,对自己的一个交代吧。谢谢曾经和苏妲己一起玩过的朋友们

沒人了?!

原帖由 苏妲己 于 2011-11-10 23:58 发表
双开还好,以前可以双开SG+CM走打Y3还是很有乐趣的,包括多开抓打Y3也好玩

很喜歡Y3抓打的路過

原帖由 .lemon. 于 2011-11-7 18:08 发表
据说一个版本击溃了一个服务器最大的联盟

这确实是一个悲剧,一月在1.0的最后一段时间确实已经成为SY第一gvg强会了。

双开还好,以前可以双开SG+CM走打Y3还是很有乐趣的,包括多开抓打Y3也好玩

我觉得是双开惹的祸

頂上去

爲什麽小站這幾天整天錯誤進不來?!

原帖由 ~风车 于 2011-11-8 13:09 发表
帖子可以编辑的,也可以删除
比如103楼

你不說我都忘了,真笨