返回列表 发帖
练级也是单开许多小号...幸亏有小黑套什么的...不过没装备的号就不好办了,买经验什么的,感觉像富人的游戏了。
其他还好练,神官自己拖真的很累...
也好怀念以前的花区啊...
执子之手 与子偕老http://www.56.com/p49/v_NzE0MTY1MjY.html&pstyle=1

1.5 的却没有之前好玩了...

练级也是单开许多小号...幸亏有小黑套什么的...不过没装备的号就不好办了,买经验什么的,感觉像富人的游戏了。
其他还好练,神官自己拖真的很累...
也好怀念以前的花区啊...
执子之手 与子偕老http://www.56.com/p49/v_NzE0MTY1MjY.html&pstyle=1

原帖由 haohaoboy 于 2011-11-4 01:39 发表

小舞么?!

反正結論就是:LZ和我都想要回以前那個1.0的GF對吧~~

我不是小舞,小舞是我老婆

熟悉我的人都叫我小甄
天荒地老手牵手     海枯石烂肩并肩

原帖由 kelvin--hu 于 2011-11-4 14:27 发表
的确服侍系职业在1.5里比较难练级…但你有尝试过吗?有坚持过吗?你说a型sg,在1.0时期也是为了能单练才横生的一种吧…不要说成和自己毫无责任似的…其实我们都有错…只是自己不愿意承认…才逐渐去麻木追求效率单练…有些,不愿意面对改变的就走去逃避离开

朋友,你错了,我说的ASG是AVID的SG,在玩ASG以前就已经有进阶的发光SG了,我的ASG绝对是用来玩的,才进阶94级,跑到Y3去和暗CK单挑,愣是用神圣之光把暗CK干掉了,还边打边聊天
这绝对是另外一种乐趣,我带着个暗CK在4个楼梯之间跑来跑去,每次到楼梯总是看到练级的人马赶快把经验号下线,我不是去害人的,只是去满足下虚荣心,如果有新生的朋友在当时的Y3看到过我应该印象深刻的,我就是那个头上顶着梦想耳朵带着进化小红的男SG-六面体。

你也别说练级咋样咋样,我进阶2转95以上的不下10个号,玩RO4年多,绝对是感觉去年7月前的版本才叫RO。1.5活生生把RO的味道改掉了,毅然决然的离开了

y3没了
组队去打火鸟练级没了
单练泛滥
aoe也太多了
无念没了
从我是cm也就是df的角度看,1.0更好玩。
当然1.5系统也充实了很多,起码3转人物更加丰富,技能变多了。新版的地图、任务、都很不错
改版总是要有代价的
不过1.5开不开,和sdo放弃代理的关系,谁也不知道
爱有多难,就有多灿烂~

好明现!!lz跟本没能从1.0版本上走过来…是你自己的问题…游戏更新是必然的!没人组队,那为啥每天总有某些sb去放boss灭大队?!!…为何首都还会有组队区?!!

的确服侍系职业在1.5里比较难练级…但你有尝试过吗?有坚持过吗?你说a型sg,在1.0时期也是为了能单练才横生的一种吧…不要说成和自己毫无责任似的…其实我们都有错…只是自己不愿意承认…才逐渐去麻木追求效率单练…有些,不愿意面对改变的就走去逃避离开

RO最好玩的还是去年7月前未改的版本,改了后我才离开的

LZ你吐槽现在没人组队就好了~~真心跟版本没多大关系~~
RO已经不是过去的大众游戏了~早已经是我们这一群人的小众爱好了~~几个不是在家里玩儿RO的~网吧的游戏目录里早就没RO了~~

狐狸大叔…我怎么觉得开了1.5大队练级肯多了呢…还有GVG的格局都大改观了,以前真的毒刺果子拳无敌无悬念,现在的团队合作我觉得比以前更多了。

昨天,一打開我的太保屬性點(134級),我都慌了!!!!
納尼?!怎麼除了L和S之外,其他屬性全在80-90以上的!??!?!?!?!?!!?!?

如果你天天玩的確不會這麼驚訝,那時候我也沒這麼驚訝;不過我離開了快一年了,剛剛回來一看,的確就是這個心情....
我告訴自己,那不是RO= =|||

0偷本就不该存在
说1.5没组队只是因为都追求效率,嫌组队慢,组不组纯属个人,反正我特不理解干嘛要一个人三四开就图个练级快,这点1.0也一样…反倒是1.0的时候我倒是经常单干,因为大家都不屑于组骑领
现在Y3不能打?难道你10x级时去打的?那跟1.0时60级去打Y3一个道理(Y3好像是强制2转95才能进,进2至少90),级低而已,1.5到145+去Y3依然照打无误
至于A神官,1.5我还真没见过哪个主教是A不上100的

停止运营与游戏本身无关.
1.5是有很多2的设计.

1.5的技能是渣,还好1.5关了。。。盛大的决定真英明

原帖由 苏妲己 于 2011-11-4 01:12 发表
记得,豪少。久违了

如果不是RO改了1.5,当初我真的不会离开
后来找过1.0的SF玩,毕竟还是因为种种原因找不到GF的影子而放弃,老婆也是随着我走走玩玩,唉,找不到当时1.0的RO了,非常怀念呢

小舞么?!

反正結論就是:LZ和我都想要回以前那個1.0的GF對吧~~

记得,豪少。久违了

如果不是RO改了1.5,当初我真的不会离开
后来找过1.0的SF玩,毕竟还是因为种种原因找不到GF的影子而放弃,老婆也是随着我走走玩玩,唉,找不到当时1.0的RO了,非常怀念呢