返回列表 发帖
gvg时候有喇叭掩护倒是挺好的

原帖由 举报无奖 于 2011-9-20 00:36 发表
哎呀呀 几天没小站 这帖真欢乐啊 装X的装X装可爱的装可爱 嫉妒的嫉妒 有本事你也刷啊 不懂?有本事百度啊 PVP有用?进去打完一样刷喇叭 至于某些人啊枪口太会对人了 躺着都中枪

对于有些人来说9000块已经很多啦 炫富啊 装B啊 把自己说那么高尚 其实自己么最傻x了 自己不好就算了 还不准人家比它好!

猪哥的5毛党们
来我这里写文章吧,我发1块给你们

没办法,某些人无聊,炫富还要博同情。
一群5毛党在小站写颂歌。
做了鸡,还要立贞洁牌坊。
混淆众人视听,以达到其不可告人的目的。
被人看穿了还装清高。真是那个啥。

原帖由 83286415 于 2011-9-19 23:16 发表

上面不是说9000一仓么……

- -他仓库是3000格子吗
兔子什么的,最讨厌了.....

这帖已经4页啦...huo药味好浓啊...-3-

表示在吉芬坐了整天 (当然是挂着),有看到猪哥说饿了还是累了来着,⊙.⊙估计刷累了
~~

原帖由 白兰 于 2011-9-20 01:50 发表

希望你下辈子投胎到好点的人家。。可以住汤臣

不指望,这辈子投得比你好就是了。

又YY出某人口吃了?能长点出息别打不过就开始YY别人好吗?
权倾和木叶YY吵架那次听过某人说话,非常正常

表示喇叭讓我卡的gvg都無奈了..

哪边是数据喇叭 心里明白 谁信是谁的事 拿着机关枪乱扫干嘛 无聊之极

原帖由 geniuszh 于 2011-9-19 16:32 发表
有钱
发我套佘山度假别墅 要4层非连体哦。
汤臣我也不介意的。

猪哥难道是传说中的某地4少?赶紧拿枪和另外3少火拼了。
有时间开箱子不如泡明星啊。

希望你下辈子投胎到好点的人家。。可以住汤臣
捡来的马甲

原帖由 koeylee 于 2011-9-20 00:16 发表
一想到某人连话都说不清就知道什么叫报应。
“你你你你。。。说。。说。。说。。什什。。么?我我我我。。。不是口口口。。吃。。只是神经。。。。有有有。。点。。。不不不不受。。。控控控。。制”。。
有机 ...

太生动了
捡来的马甲

哎呀呀 几天没小站 这帖真欢乐啊 装X的装X装可爱的装可爱 嫉妒的嫉妒 有本事你也刷啊 不懂?有本事百度啊 PVP有用?进去打完一样刷喇叭 至于某些人啊枪口太会对人了 躺着都中枪
开始越高调结束越可笑

原帖由 风一样の兔子 于 2011-9-19 22:37 发表
什么是数据喇叭,要钱吗

上面不是说9000一仓么……