返回列表 发帖
我睡觉去了
http://kikisama.blog.163.com  My blog

哇....这么晚都在......
我。  真的。 很自恋 !

原帖由 lozeximi 于 2006-7-9 03:55 发表
啧啧....自然没有这个意思
啧啧....既然是膜拜 还去问别人智商...

啧啧.....我不怀疑你的智商 但是 这跟道歉帖有什么关系么?  么撒关系的话 你们另约地方探讨吧

水是一种乐趣 膜拜更是一种信仰 应该不分地 ...

人家一句话你能说的那么复杂  我也膜拜你吧
http://kikisama.blog.163.com  My blog

激情无限啊。。。继续游走ING。。

日........日...............这么激情帖子我竟然错过了....在龙QQ锁贴前留个名字
我。  真的。 很自恋 !

原帖由 momo^ ^ 于 2006-7-8 21:10 发表

青蛙..我现在的确不是ZS的了..

MOMO谁允许你离开ZS的????

你签的可是终生合同~~~~~~

PS.不要太冲动了!!!!吵架不能解决任何问题

原帖由 山山DE呼啦圈 于 2006-7-9 03:45 发表

请擦亮你的双眼看清混沌的世界和阴暗的背面~你万分膜拜的领导却是一意孤行蛮横不讲道理的小人

PS:继续看球~

我一直都认为真小人比伪君子好 我也从来没把他们当做领导 是朋友 懂么?

我就进来拜一下11...
顺便BS八重...
乱吵架的,嘴巴臭的,脑子昏特的,统统无视

啧啧....自然没有这个意思
啧啧....既然是膜拜 还去问别人智商...

啧啧.....我不怀疑你的智商 但是 这跟道歉帖有什么关系么?  么撒关系的话 你们另约地方探讨吧

水是一种乐趣 膜拜更是一种信仰 应该不分地点 时间 时刻进行
然 由于各种原因 这崇高的嗜好经常被无情的被"阉割"于 专业帖 公告帖 官方申明帖中等一系列 正经人发的正经帖中

点解啊点解 口阿!!!!

解: 因为 你身在亚洲东部以一系列"专X专用"条例而闻名的某国 而且此国都以正经人自居
所以 入乡随俗 工会公告帖 特别是此类敏感帖 还是少水为秒

啧啧....乃一无帖鉴定完毕
对此帖不再进行任何回复

原帖由 山山DE呼啦圈 于 2006-7-9 03:45 发表

请擦亮你的双眼看清混沌的世界和阴暗的背面~你万分膜拜的领导却是一意孤行蛮横不讲道理的小人

一个喜欢随便说人家是狗的人是大人?笑~

原帖由 淼のLEO 于 2006-7-9 02:48 发表

兔子 木头 我挺你们
说UD狗的人记得夜路走多了也会碰到鬼的

『山山 LOVE CC FOREVER』

看到搞笑的话膜拜下也不行么?

看吧...我都在上面这么说了 还是有人喜欢这样不停的 QUOTE 准备继续争下去
你们啊!!!!乃一无!

原帖由 kyo31_13 于 2006-7-9 00:57 发表

好啊切磋啊!PVP么低智商玩的!算什么东西!要玩就玩GVG啊靠团队的怎么样啊?别缩的不敢来就好!

膜拜下这句话,你是高智商?

膜拜OTL