返回列表 发帖
原帖由 红白酱 于 2010-11-16 22:48 发表
等级压制

和我同等级的怪都是BOSS属性,可能有等级的原因.但是影响有多大你可以自己去沉默同等级怪物尝试一下,最好能有比较完善的截图提供参考

有完回的话即使没有寂静的配合也能发挥不错的效果,披肩依旧可以UJ,鞋 和衣服都无限制,顶多盾从30%减伤降低到15%

我的意思是 给其他是职业gvg穿的话。。uj就多余了。。

原帖由 幽夜玲 于 2010-11-16 21:49 发表
插了UJ 你反射的效果还有意义么

不了解M4带巴披跟反射有什么关系,而且现在主流好象很少人走反射路线了吧,这版本这血量想反死人难点

插UJ是为了保证生存能力,一味的追求完回舍弃了抵抗能力也是不可取的,在巴披完回的支撑下,披肩卡那几点完回和20%减伤哪个性价比更高自己思考吧

等级压制

去插巧克猴还不如冲到+9插九尾狐卡,去插巧克猴卡,废了1巴披

我哪有!我卡收了很久了- -

原帖由 幽夜玲 于 2010-11-16 22:16 发表
笑而不语-__,-

猫猫你杖着+10看不起人家+7吗?

笑而不语-__,-

原帖由 幽夜玲 于 2010-11-16 21:49 发表

你看下说明吧,巴披的效果根据职业定的,比如魔法师系、服侍系、弓箭手系是加完回,剑士系、盗贼系、商人系的效果是反射,怎么看还是UJ好吧,你光反射有鸟用,减轻伤害才是最好的,如果真的要当反射装备用一般也不插卡的,我认为高精炼巴披插了小王卡实在是不值

收费服的南门好JQ

原帖由 幽夜玲 于 2010-11-16 20:54 发表
披肩可以插巧克猴

只要你舍得在巴披上插巧克猴,其次插UJ是最保值的至少你插了以后其他职业还能用,插了巧克猴后只有套装时才有点作用

披肩可以插巧克猴

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2010-11-16 08:02 发表
理论可行,y二怪不被打不技能的,但是保证全部沉默需要等级足够高吧,也仅仅就研二适合呢

只是去Y2截图罢了,Y2怪不会和我等级相差太多;即使沉默不了,堆完回那套装备和减伤装备没有特别大的冲突,衣服空出来可以插属性卡,披肩BJL的话可UJ,盾也有减伤的,鞋依旧可以撑血