返回列表 发帖
原帖由 指如疾风 于 2007-9-21 14:54 发表
很好

4叶!你是我永远的朋友!

= =那时就要妖精工会了,我记得
我记得是出转生那次之后的回档就不完了
记得最后一天全身+9去精炼都爆了
+4的王冠居然+9了
+10也爆了

原帖由 丰色 于 2007-9-21 15:04 发表
我记得我再TEST的工会叫做百慕大,会长是兽宝,依稀记得12,GG7,tomato等人,怀念啊

那要比LZ的时代早两代了
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

我记得我再TEST的工会叫做百慕大,会长是兽宝,依稀记得12,GG7,tomato等人,怀念啊

原帖由 水晶娃娃 于 2007-9-21 14:04 发表
别写TEST好么,会哭的

不哭不哭,么么
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

很好

流浪今天一定是受打击了~

花花...........好久不见花花了.......

蛮好么...和我去TEST玩的时间差不多....

缘分の天空/ЪrātHerS

...狗今天怎么那么伤感啊..有什么事和哥哥说说嘛

别写TEST好么,会哭的

自从2006年4月18号开始,我的生活变得多姿多彩……

MD我生日那天你的生活才多姿多彩?

你不傻 也不呆
你算猪里面聪明的了
别自卑 别气馁
+U~
GANBADA

别怪我傻别怪我呆~我有的只有执着的心

想念你们!我的朋友:4叶,书,乖乖,HOHO,奶罩,11,天地,不悔,小李,BB,莫凡,J猫,乖猫,射狼,杀狼,P眼,啊布,雪利,小黑,SM,言,小刀,虫子,轨迹,黑鱼,天涯,3无,啊臣,倪倪,淘气,虾米,懒人,小C,死猫,小天,新人叔叔,冰阿姨,修修,WW,秋,玩具,月,缘分....................
还有许多帮助过我和我一起并肩做战的朋友们!